"update Pkey apa hrs update software versinya "

Discussion in 'JAF by Odeon' started by sgng_pribadi, Sep 30, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos yang yang ada diforum djawir help me..? udah baca thread tentang update Pkey tapi belum ngeh juga...hehheh
    masalah aku gini boss " saya masih pakei software JAF versi 1.89.46 dan live card counter masih 61,50% saya coba untuk mereset counter jadi 100% lagi , dan setelah saya coba jalan ..dan conect ke internet server ada pesan server 1 /d server berapa tuh bla-bla dan bla bla ....tetapi saya lihat di live card counter koq tetap ya 61.50 %

    pertanyaan saya " Apa tiap kali akan update PKey harus update juga software versinya , masalhnya sekarang kan udah versi 1.98.59 dan aku masih pake versi 1.89.46.......?

    apakah tetap dengan versi software yang sama bisa reset counter jadi 100% lagi............

    emangsih kalo dah versi yang baru untuk Type hp yang baru-baru bisa backup....................

    begitu dulu bos-bos yg ada di forum moga aja bisa membantu problem saya dan mungkin temanteman yang belum ngeh banget update PKey........................




    sgng_pribadi:loveeye::loveeye::loveeye:
     
    mimtelehome likes this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    wahh ga ada yg jawab ya bos..
    boleh gw jawab dikit ya...

    Update Pkey terpisah dgn upfate softwarenya jaf nya bos..artinya meski bos pake jaf versi 1.89.46 misalnya, kalo udah life counter pkey nya dibawah limit tetap aja Pkey nya harus di update tanpa harus update juga versi sofware jaf nya.
    lain hal nya kalo life counter Pkeynya masih 90% misalnya,kemudian bos update versi dari 1.89.46 ke versi 1.89.58..bos mesti update lagi Pkey nya berikut firmware nya..di Tab Pkey kan ada menu update..

    ok itu aja bos mohon maaf kalo kurang jelas maklum nubie juga nih..:D
     
    sgng_pribadi and laskarcellular like this.
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Kalo untuk update pkey,mestinya tanpa update software bisa,asalkan versinya ngak terlalu jauh dg yg ada sekarang.
    kalo kayak punya bos,kayaknya terlalu jauh deh versinya.kenapa kok bertahan di versi 1.89.46 ? apa ngak lebih bagus yg versi terbaru?
    sekedar saran, update dulu softwarenya ke versi terakhir,kemudian update p-keynya.
     
    sgng_pribadi likes this.
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    iya sih maunya pake versi terbarunya JAF tapi berhubung masih 60% live counternya ya aku habisin dulu sampai 25 persen baru update versi yang baru thanks boss advicenya....................thanks gua habisin dulu nih live counternya
     
  5. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja update firmware dan p-keynya,gak perlu nunggu live counternya habis.
     
  6. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    MAAF NIMBRUNG,...NUMPANG TANYA JUGA BOS,..BARU 3 HARI NYOBA JADI JAFFFERRR MASIH BINGUNG MAKE NYA
    DAH KENA KAYA GINI WAKTU COBA-COBA UPDATE PKEY,.MOHON SOLUSINYA DONG..TRIMMM.

    JAF version 1.98.59
    Detected PKEY: XXXXXXXX
    Starting Card UPDATE...
    ....................
    17:37:38.640 Error: JAF dongle init failed
     
    supratman likes this.
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ga masalah itu bro...di coba aja lagi update pkey nya..
    updatenya harus konek internet lho..
    napa ga sekalian aja pake jaf yg versi 1.98. 61..instal n update pkey nya
     
    anang-ir likes this.
  8. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Masih blum bisa juga,biar tak coba dulu v.1.98.61,...ato mungkin box blum aktif di bang ODEON kali..
     
    supratman likes this.
  9. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    DAH Beres,..solusi: pake V.1.98.61,..Intrnet koneksi harus bagus,.JANGAN PAKE Gprs connection.
     
    supratman likes this.
  10. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah jadi gimana lha wong koneksi saya pake gprs.. terus gimana ...jaringan telkom belum masuk tuh ...:eek::eek::eek:
     
    anang-ir likes this.

Share This Page