6070 no signal

Discussion in 'DCT-4' started by kmet, Sep 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kmet

    kmet New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    bang minta tolong klo 6070 pertama d hidupin sinyalx full tpi stlh 5dtk langsung drop gk da sama sekali kira2 apa bang mau d ganti?:confused:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Biasa'y problem dr PA, boss.!!! ;)..
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    cabut aja PA nya..kalo ga punya stok PA di jumper aja..b
     
  4. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Coba aj bos saran dari Master Orion ma N8250!!!
    Saya jg kmrn dapet kasus ky gn sy coba cabut PAnya trus tak tambahin timah dikit ke kaki Panya Hasilnya mantap bos tanpa ganti Pa!!!:thumb::thumb:
     
  5. indra

    indra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: 5070 no signal

    bos kalo saya punya 5070 pencarian manual dpt operator.tapi sinyal ga ada sama sekali gimana caranya.:crazy:
     
  6. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Jgn 100% persen ke PA aj ya, uem jg ngaruh kalo da kasus ky gt...yg pasti snyal full trus anjlok stlh 5 dtk, cm mslh PA ato ic power/uem..
     
  7. initial22

    initial22 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba cek pake manual dulu bos.. kalo gk bisa uda pasti 100% pa yang bermaslah. di panasin aja dulu....:eek:
     
  8. ngorbits

    ngorbits New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal semua..
    sedikit nambain,,tlng cek pm nya dulu bos,aq kemaren dpt kasus kaya gt tak uprek2 hw nya ternyata pmnya.mohon koreksi kalo salah.
     
  9. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Setuju boss...................
     
  10. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Betul kt mas ngorbits,jgn lp sblum oprek hardware, flash pm yg joz dl,aq jg srg dpt kasus ky gt,cm mslh pm, biasa dihp 1112,1600
     
  11. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Cek PM dulu Boss,...
    kalo bandel paling ujung"nya ke PA
    :thumb:
     
  12. kmet

    kmet New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    :D udh bos ganti PA / jumper hasilnya nihil
    tpi ak blm coba ke PM ak coba dlu yaah ...:loveeye:
     
  13. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Tolong dong Upload PM 6070 yg oke soale dah pake 5 PM masih mental.....

    sinyal 5 detik hilang kl XL gak masalah selain XL 5 detik hilang searching manual operator keluar semua....

    thanks!!!!
     
  14. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gambar jumpere minta sekalian boleh boss!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page