Frimwer spiderman. Untuk mito 288gg

Discussion in 'Spiderman Box' started by jay_gsm, Sep 30, 2008.

  1. jay_gsm

    jay_gsm New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MINTA TLONG, frimwer hp cina dabel sim MITO 288 GG. AKU TDAK PUNYA.SIAPA YG PUNYA YA ,MINTA DONG.HP NYA KEDIP 2 NI,:confused::pray:
     
  2. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    coba disini bos
    ni q pake spiderman ***** tau bisa gaknya pake box
     
  3. dj benny

    dj benny Active Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Coba aja File ini Bos, Kemarin gue sedot yang normal n ku jalani di hp MITO 288GG yang mati, tapi sebelumnya panas in dulu Ic Flash ya terus hidup, 3 bh Mito 288GG hidup normal. semuanya dipanasi dulu brooooo. :clap:

    RapidShare: Easy Filehosting

    Mobile Technology
    Jln. Ahmad Yani No 22 Wek I
    Padangsidimpuan - Indonesia
     
  4. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mito 288gg restart terus2an ,aku coba flash dgn mengunakan spiderman 2.50 full ***** pakai USF3 + hwk dengan bantuan software DirectCom UFS sebagai emulatornya dan device ufs udah ke detec ,set Com 1 begitupun pada spiderman di set Com 1 terus pencet conect semua jalan lancar tapi pas pencet BOOT ataupun FLASHnya keluar tulisan OPEN COM 1 ERROR kesalahannya dimana yach RX dan TX udah dibolak balik tapi tetep aja mohon tolong para senior bisa bantu thanks sebelumnya
     
  5. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    coba dicek lagi rx tx nya udah bener belum bos? terus rubah baud rate nya...,kalo masih belum bisa juga coba pake spiderman yg lama..
     
  6. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke thanks infonya ntar dicoba lagi dengan versi yg lama
     
  7. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    makasih bos info dan sangat membantu
     
  8. adambleketek

    adambleketek Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    thaknssss bozz
    :flame:
    :flame:
     

Share This Page