file BI c2000

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by infosellMLG, Sep 30, 2008.

  1. infosellMLG

    infosellMLG Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    ada yg punya file bi c2000
     
  2. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    iya nih ogut juga mo..soalnya waktu di flash matot...toolong doong gi mana...ngidupin lg nya...
    thx..
     
  3. infosellMLG

    infosellMLG Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    di flash ulang lg saja bos posisi bat di lepas tekan tombol send baru tancepin kbl datanya pale file tata yg 8mb.
     
  4. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    di uplaod doong boos
     
  5. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Buat yg punya file bin haier c2000 yg bi please dech
     
  6. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    BTW File BI itu TATA juga tapi hasil editan termasuk PRL nya disesuaikan supaya semua daerah bisa pakai
    sesuai frekwensinya:gossip:
     
    egi22 likes this.
  7. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana boss:pray::pray::pray:
    soalnya di flash pake spansion jadi ilang BInya:frusty::frusty::frusty:
     
  8. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    gimana cara edit prl nya? soalnya klo di flash pake tata, buat kartu pleki, starone jd gk bisa di telp.:confused:
     
  9. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    tolong yang punya NICK FERRY JOHANES / FAJAR TIMUR / ELVIEN PRADIAH
    selesaikan masalah yg ada diantara kita berdua !!!!
    hubungi saya !!! saya tunggu penyelesaian niat baik anda sampai tgl 27 DES 08!!
     
  10. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    helo:D, gw newbie nh...
    pengen tau cara oprek2 c2000 2nd, sapa tau aja bisa kayak esia huawei bisa ganti2 rington:rolleyes:
    bantu2 ya booos.....!
     

Share This Page