REQ: Skematic RX+TX sch N356

Discussion in 'Samsung CDMA' started by deddy, Apr 4, 2007.

  1. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty:Tolongin Bos master cara buat kable data untuk sch n356nya ... gua ada 1 kable nganggur ....kalo bisa ama screen shotnya (foto)...thx b4:confused::confused:
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    N356 coba ini bos
     

    Attached Files:

    Duo Ahmad likes this.
  3. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Oke Bos mazter ..tengkyu....somat..:thumb:
     
    Duo Ahmad likes this.
  4. esbatu

    esbatu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih gk ngerti neh bos ttg kabel datanya.
    Maklum newbie...
    Ini buatnya pake kabel data yg buat kabel flasher ufs atau pk kabel flash lain?
    Mohon pencerahannya neh..
    Mau nyoba2 ndiri...
     
    Duo Ahmad likes this.
  5. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Sorry boss idem,dah tak coba tapi gak masih gak detek bos...input ke hp kbelnya punyaku 6 biji :eek::rolleyes::(:D:p:frusty: kuning merah biru hijau putih orange....benar 18pin out atas 9 bawah 9 model colokan ps2...ko tetep gak bisa yaa....tolongin dong bozzz....;)

    note: jadi ada sisa 2 kable...yang lain sesuai ptunjuk jalur udah ditest jalur tapi ga mau...
     

    Attached Files:

    Duo Ahmad likes this.

Share This Page