Mengatasi 1200 ConSer

Discussion in 'DCT-4' started by nana_gila, Oct 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Maaf Para Master2 yang ada Di Forum Ini !!!!
    mohon pencerahan Cara Flash 1200 yang conser menggunakan Hwk ??????
    dan bagaimana pula cara flash dengan Jaf ? mxkey ????



    Mohon Dibimbing
    NewBie:noidea:
     
  2. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    gak boleh gitu bos. Harus satu2. Masing2 alat flasher punya thread tersendiri.
     
  3. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0

    Oh begitu yah bos ! jadi masing2 box punya Kiat / cara tersendiri yah ?
    Maklum Bos Baru Belajar Ngeflash ! jadi Belum tau Trick2nya . :frusty::frusty::frusty:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Contact Service (software)
    Diflash, Write PM n Unlock (patch) sesuai versi firmw dr masing2 supporter site Box
    Kadang2 pilih2 versi firmw juga.!!!
    Blm tentu 1 versi (tertinggi) bisa cocok utk semua.

    Kadang juga perlu bantuan scr Hardw utk xg bandel2 :D.. :D..
     
  5. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Trimakasih Atas keterangannya bos !!! :gossip:
     
  6. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    please help me....
    1200 conser.
    awalnya hp ga ada sinyal
    pencarian manual yang dapet operator lain...(operator 3)
    d flash pake jaf berulang X hp jadi panas N contak service.
    N sekarang hp mati total dan UEM panas
    minta pencerahan para master donk....
    :pray::pray::pray:
     
  7. garansi

    garansi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    dah cb reeballl uemx bos.....?atw yg gk beresiko tinggi di cuci aja pake thiner.....koreksi kalau salah ya bos
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau uemnya nya udh panas ngga bisa dicuci bos harus diganti...n tembak rpl lg gong..mungkin sebelumnya udh ada short dikaki uem begitu masuk comp selesai deh...
     
  9. renesas

    renesas Active Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    kalo di flash masih conser coba ganti lcd nya sudah di uji 100% asal jangan di hardware dulu ato isi pm terus di flash pakai v 4.11
     
  10. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ya ya betul itu cuba ganti lcd dengan catatan hp blum di hardware & lcd klu bisa yg ori, ak udah cuba berkali kali n berhasil...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page