HASh data error!!!

Discussion in 'Old Siemens' started by deddy, Apr 4, 2007.

  1. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    :frusty:Bos tolongin nih newbie (baru bisa kalee)...MC60ku Matot gara cuman diflash ...aslinya v.LG7.sw07 to v.LGX kok matot yach.

    Hp udah aku Test Point....test poin already opening..:frusty:please help..suhu???
     

    Attached Files:

  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba full flash lalu service mode - get imei - freeze baru recalc
     
  3. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Kalo Hash data apa itu maksudnya aliran data dr CPU <--->Ic Flash mengalami kemacetan atau low transmit..bos...Pake Power supply cuman naik 3 grid kemudian turun lagi saat power ditekan.

    Maaf analogis saya cenderung ke hardware,masalahnya untuk ke software belum terlalu bisa...

    Untuk flashingnya pertama kali data yg dimasukkan yg mana,Bos...apa Ff atau Bcore atau Eepnya...

    kalo fullflash apa itu sudah termasuk Bcore+Eepnya Bos...

    Mohon pencerahan...Bos...:confused:

    Thx...

     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ff itu full flash bos
    kalo aku biasanya fullflash langsung di recalck
    tapi kalo hash eror biasanya harus pake freeze
    kalo selesai di flash pake joker khan biasanya ada tulisan use freze
     
  5. colak

    colak Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    test ......
     
  6. Q-Dj-Nx

    Q-Dj-Nx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo aku pernah kaya gitu cuman gara2 nggak cocok firmware-nya aja sih.
    dulu aku setelah ganti 5x firmware baru bisa hidup lagi.
    setauku unt siemens, sebagian hp klo fimrware-nya nggak cocok emang langsung mati
     
  7. tirtaz21

    tirtaz21 Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    klo yang saya temuin, bisa juga di ic flashnya bos,coba di rehot aja dulu.itu juga klo di software dah mentok
     

Share This Page