ASK inject c2801???

Discussion in 'Huawei CDMA' started by BEchunk, Oct 2, 2008.

  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    dgr2 c2801 bsa diinject??ada yg tau ga nih............:confused::confused:
     
  2. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    wah kok hari ini forumnya seepii ya????pada mudik ya....gmn nih solusinya pak moderator???:peace:








    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN!!!!!!!!!
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2008
  3. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    betul bos bechunk,c2801 dll mang bs d inject.
    Jd intinya bukan pake unlock tp di Patch.
    Lht aja di promosi,sales n trading.
     
    BEchunk likes this.
  4. griffindoor

    griffindoor New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di patch gimana ? ajarin dong bos radhit.....;)
    gimana kabarnya jalan gajahmada smp1 moxers:censor:
     
  5. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    hehehehe...jgn2 neh bos yg di uber2 org huawei 2 bln ya?ntu tuh yg istrix org empunala,xixixi...
    Pake Patch all versi huawei dr bos leo rully aja bos :p
     
  6. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos radhit klo pake ini bisa untuk injek gak?kok ada NAM setting segala........mohon pencerahannya...
     

    Attached Files:

  7. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    oiya bos radhit kmrn aq pake ini trus tak klik tombol Ruim+NV trus open lock
    sinyalnya tetep ada wlpn RUIM tak cabut..
    apa ini jg bsa buat injek.......:confused::confused::peace:
     

    Attached Files:

    nco likes this.
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Waduh kurang tw bos?coz aq g prnh nyoba software itu. :(
     
    BEchunk likes this.
  9. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    hehehe...menurut saya Huawei Kuzz just 4 education bos,xixixi... :)
    bos msk aja ke room Promotion,Sales n Trading.baca aja thread Penjual Unlocker All type huawei,maybe itu bs membantu bos.
    :)
     
    BEchunk likes this.
  10. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    inject huawei :
    soft pake punyanya boss arisjb
    seting nam : c2801/2605
    ##1236545874
    ##3214566871
    ##7412586793
    akey pake hex
    change esn pake cdma workshop
    test 1000% work:clap:
     
    BEchunk likes this.
  11. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0

    lebih jelasnya dong boss....:loveeye::peace:
     
  12. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    kode nam seting c2801/2605 all ver :
    ##8746846549
    ##1168453865
    ##5674165485
    ##1236545874
    ##3214566871
    ##7412586793

    1. pastikan hape dalam posisi inject (esn default huawei)
    2. change esn bila diperlukan pake cdma workshop (cable serial/rs232), setelah selesai restore hape
    3. pilih salah satu dari kode diatas,
    masukkan parameter operator (starone,flexi,hepi dll)
    4. masukan akey 16 digit (hex),
    pake calculator scientific rubah dari dec ke hex (cheksum nggak dipake)
    5. masukan prl sesuai operator (prl writer/sungil) --> untuk ngunci SID
    6. jadilah hapemu inject....selamat mencoba
    :peace:
     
    BEchunk likes this.
  13. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Brarti klo ud d injeck cuma bs pake 1 kartu aja atau bs beberapa kartu?
    Apa sistem inject harus ke telkom dlu buat ngunci?
    Hp klo ud d inject asli bs pake flexi/starone?atau tetep pake kartu esia tp no nya udah flexi.
     
  14. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    selama no injeck tanpa A-key bisa ganti operator yg sebelumya udah didaftarkan tinggal setting Nam aja,udah ditest ntuk daerah jogja 1 Hp untuk 3 operator FREN ,Flexi , Starone
     
    BEchunk likes this.
  15. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    kartu nggak dipake lagi bozz, karena dah posisi inject
     
    BEchunk likes this.
  16. mr one

    mr one New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    versi baru untuk esia nya mana ya...
     
  17. etttikilung

    etttikilung Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos udenkz and BEchunk mau nanya? cara ganti esn pakai cdma workshop gimana.
    saya udh coba pki ver 2.7 esnnya ngak ke detek, sm ketika esn sudah di "write" muncul pesan "esn change succesfully" tapi hbs restrat ngak berubah. btw saya pk kabel data modif ca-42.
    mohon tutorialnya
     
  18. kodoku

    kodoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos udenkz and BEchunk saya udah berhasil inject flexi, panggilan masuk OK! tapi panggila keluar ga bisa
    kira2 salahnya dimana bos. Mohon pencerahan Bos HP=C2606e
    saya write PRLnya malah ga bisa booting
     
  19. dhebucil

    dhebucil New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Izin sedot bosss
     
  20. kidoy_mccoy

    kidoy_mccoy New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bisa lbh detail lg ga! Langkah2 mskin nam. Trus cr dptin aKey gmna ngitungnya.
     

Share This Page