Kembali ke Jalan yang Benar....!!!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Iwan Pethax, Oct 3, 2008.

  1. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Buat Bro & Bri sekalian..... ini sekedar berbagi pengalaman. 7 bulan sudah aku menjalankan bisnis server pulsa, dari mulai menbuka counter kecil, akhirnya ingin membuka server pulsa, tapi gak tau caranya gimana..... akhirnya aku putuskan untuk membeli salah satu sopwer pulsa hasil ***** dari iklan di internet, belajar kesana-kesini dari forum ke forum sampai akhirnya ke DJAWIR forum yang bisa saya sebut SEKOLAH ONLINE Ekstensi ku. sampai akhirnya aku mencoba satu persatu sopwer pulsa yang di upload salah satu temen forum kita. Setelah cocok dg salah satu sopwer yang ada, aku mulai memulai usaha server secara serius, dan ternyata setelah 7 bulan....ternyata wow....luar biasa hasil yang kudapat.

    Nah sekarang dengan hasil yang luar biasa tersebut, saya ingin lebih tenang dalam menjalankan bisnis server ini dengan berNIAT membeli yang original sebagai penghargaan untuk karya yang telah diciptakan oleh para DEVELOPER sopwer pulsa. Harga software server pulsa yang rata2 diatas 3 juta adalah nominal yang sangat masuk akal, dilihat dari hasil yang didapat dari profit server kita.

    Untuk yang masih memakai software hasil ***** (b*j*k*n), anggaplah itu hanya sekedar TRIAL (percobaan) saja. Kalo memang profit dr usaha server sudah memadai, mulailah beralih ke software yang ORIGINAL. Kita akan lebih TENANG, REJEKI JUGA BERKAH(halal). Dan yang lebih penting, kita bisa menghargai developer2 yang sudah menciptakan hasil karya terbaiknya, agar tidak berhenti ber INOVASI utk semakin menyempurnakan hasil karyanya.

    Buat Bro & Bri di forum, saya ucapkan terima kasih banyak atas support & share yang selama ini kita jalankan, sehingga saya bisa mempunyai bisnis yang sangat luar biasa ini.... tengkiyu...tengkiyu...tengkiyu untuk semua......:thumb::thumb::thumb:
     
  2. kk22

    kk22 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    KALO YANG ORI SOFTWARE APAAN BRO YANG PALING MANTAB. THX BRO:frusty:
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Banyak BRO yang mantab!! Cari informasinya ke user2 yg dah membuktikan keampuhan sebuah sopwer aja... Jgn cuma percaya sama developer / resellernya aja... Yg jelas testimony dari user (yg gak dibuat2 dan bukan klonengan) lebih bisa dijadikan patokan ketimbang kecap penjualnya!! Selamat mencari cari sopwer yg menurut BOS MANTAB!!

    Parameter Mantab menurut Gue sih: Kualitas, Support, Update dan Jaminan sopwer gak bakalan bermasalah baik dari segi hukum maupun updatenya kedepan soalnya dikembangkan oleh si pembuatnya sendiri... Yg jelas, cari sopwer yg PASTI Kedepannya gak bermasalah lah... Contoh, beli sopwer ******* DIJAMIN NEXT PASTI ADA MASALAH Kan... :rolleyes: :rolleyes:

    BOS IWAN... PAK BOS Masih Mudik... Tunggu aja pulang ke workshop, kalo dah ready dikabari via SMS / YM #Good Luck
     
  4. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Banyak banget yang mantab.. tapi harganyapun berbeda2.
    Silahkan kamu baca2 di thread sebelah. Banyak kok tentang software pulsa yang bagus. Dan liat postingan orang2 yang sudah pernah memakainya. Mungkin salah satu dari software itu ada yang bisa kamu pertimbangkan

    :thumb:
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    up ah, biar bisa di ambil hikmah nya
     
  6. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    wuuiihhhhh....sangka threadnya dah ilang......
    jadi inget jaman was-was...:D
     
  7. kimling3

    kimling3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi pengen ngikut jejak mu
     
  8. madsuradjie

    madsuradjie New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    aku jg harus bs kmbali k jalan yg benar:pray::pray::pray:
     
  9. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    bos Serpong punya hobi baru, yaitu UP THREAT
    he...he...!!
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    sapa tau ada yang belum bisa ngikut jejak, syukur2 kebagian JOB, namanya berposting dan berbisnis :D
     
  11. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trialnya ampe 7 bulan yah bos :D :D :D :peace:
     
  12. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    hayo hayo siapa lagi yang mau ngabsen atau mau up threat silahkan :tea::tea::tea:
     
  13. mobbrig

    mobbrig New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, salut atas keberhasilan yang telah ente capai. gimana caranya bro biar bisa sukses begitu, memulainya masih bingung nih
     
  14. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Up... Mau kembali ke jalan yang bener dulu....... meski banyak kerikilnya.
     
  15. nain

    nain New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh dijadikan niat
     

Share This Page