hecker IP lokal host

Discussion in 'Internet & Web' started by tanto, Oct 4, 2008.

  1. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    :rock:

    sekedar pengetahuan:
    gunakan sebaik mungkin jangan buat untuk menyalai

    nih contoh ip: speedy
    125.163.246.0
    klik options pilih detect IP range from host name.
    masukkan IPnya di kolom=Enter a host name.
    kemudian start Scanning.
    tunggu sebentar nanti terlihat gmr compi,pilih yg ada tanda +nya

    maaf kalau udah ada di forum.

    jangan lupa klik timbangan
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Oct 4, 2008
  2. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    maaf bos Tutarialnya yang lengkap dong !!!!
    hihihi
    maklum Newbie
     
  3. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya boss...
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    soft nya di gunakan untuk apa ya ?
    kalau bisa di jelaskan...


    thanks
     
  5. trie

    trie Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Gunanya untuk apa bos...,,, bisa jelasin gak bos,..
    Atau bisa untuk bobol jaringan gak bos...:thumb:
     
  6. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    iya ni boz.... itu buat speedy aja ya.....
     
  7. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    kek-nya gampang bener bobol jaringan :pound:
     
  8. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    itu buat membuka atau mengintip jaringan orang lain yang sama2 berlangganan speedy
    kita bisa menjelajahi folder atau drive yang di sheard oleh pelanggan.dan kita bisa masuk
    di router modem adsl pelanggan.dan bila kita tau username sama passwordnya kita bisa merubah atau meng utak-atik
    program routernya.di coba aja di utak atik.untuk bisa masuk ke router modemnya pakai klik kanan pada salah satu ip kemudian open komputer as web (Http).silakan di utak atik sendiri yang lain.gak ada efek sampingnya buat kita.
    mumpung firewall speedynya kurang
    :sorry: baru bisa bales soalnya aku lg super sibuuk.:sorry:
     
  9. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bisa nunut koneksi orang dong mas
     
  10. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Yup..Betul..
    Cara kerjanya ga jauh beda dgn Wireshark
     
  11. wuluklinci

    wuluklinci New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dulu sering kupakai buat ngintip PC teman2 satu kerjaan, bisa liat2 file2-nya ama foto2 lucu hihihihihi
     
  12. Cotess12

    Cotess12 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    klo ga pake speedy brati ga bisa dong bos??
     
  13. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    :gossip:sekarang speedolnya udah di tutup rapet2.
    tp masih bisa di intip:gossip:
     
  14. Shandy Fire

    Shandy Fire New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    da lagi gak selain ini hecker nya om............ :thumb:

    soalx q sukses :clap:
     
  15. Shandy Fire

    Shandy Fire New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    :thumb:kita bahas di sini aja ntar sambil nunggu para master2 dulu:clap:

    sw ini udah pernah ada yg upload


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 20, 2009
    danyar, rengginan, effendyy and 2 others like this.
  17. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0

    Permisi Numpang lewat...
    Aku suka tuh liat avatarnya astina... salam yah sama yang ada di foto itu.. Cantik !!!!
    :D
     
  18. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yang suka hacking nyobain tool ini yaaa!!!
    zmaimpaypalhackv3.0
    http://www.ziddu.com/download/3322937/zmaimpaypalhackv3.0.rar.html
    tutorialnya da di yotobe
     
    serpong4cell and ndeso like this.
  19. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    :loveeye:waaaah ini nich bos bintang naksir berat tuh.:loveeye:
     
  20. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    ogah ah jadi hecker.........kalo jadi hacker gua mau.......ada yang mau ajarin gua nggak? plis dong ah.
     

Share This Page