E398 file di memori telpon ga isa dihapus??

Discussion in 'P2K Series' started by radana, Oct 5, 2008.

  1. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :welcome:
    hai hai bantuin gue dunx hapeq kan moto E398......:confused:
    nah tu dia lagu yang ada di memori telvon hapeq tuw gak isa dihapus lo.....:frusty:
    taw gak caranya menghapus lagu tuw tanpa ato selain di upgrade???:pray:

    bantuin yach??

    tak tunggu low???:pray::pray::pray::pray:
    :cell:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Re: E398q...........file di memori telvon ga isa dihapus??

    Ngapus nya bisa pake p2k tools..
     
  3. freq

    freq New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: E398q...........file di memori telvon ga isa dihapus??

    kalo situnya pake yg ada java phone manager dari situ juga bisa
     
  4. freq

    freq New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: E398q...........file di memori telvon ga isa dihapus??

    tanpa harus conect ke PC kan udah bisa

    kalau tidak bisa pake file java mini commander juga ok:thumb::thumb:
     
  5. cemplon

    cemplon New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hapus lewat MASTER CLEAR, pa udah dicoba BOss??
     
  6. dodotea

    dodotea New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo udah ada mediaviewrnya bisa hapus dari situ klo gak slah
     
  7. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    wah...sarannya hebat2 semua ya!!!!


    memang forum djawir mantap!!!:D
     

Share This Page