mp3 player layar biru doang

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by ddanr, Oct 5, 2008.

  1. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tolong dong mp3 ku dah tak flash kok layarnya biru tok cuma di pc kedetek sbgai romovable (HDD) dah bisa di isi lagu, m boarnya tch b828 v6 kalou di baca pakai tool cahaya vega wilson co ltd versi 9.0.50 itu apanya ya ? mang cara ngeflashnya bagai mana to.. urut2 tanya dan apnya yang salah tolong ya para master ni butuh bantuan baget ni...:cry::cry:
     
  2. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Re: Tolongg....

    End seri lcdnya fpc 888 101c-v0.0 TOLONGIN END BRANGKALI ADA YANG PUNY SERI FM IN TANS
     
  3. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    - cara flash harus recovery mode dulu..dg cara men short kaki IC flash...cari aja caranya di thread
    - kemungkinan firmwarenya tidak cocok ...TCH-B828 ada dua macam yg sy tahu utk CHIP CPU AK1025 & ATJ2091..bos punya chip cpunya type brp?
    - coba format pakai FAT
     
    tong min likes this.
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    setau saya kalo dah kaya gini tinggal flashing aja sama firmware yg pas,itu kayaknya dah lewat proses recovery soalnya dah kedeteck sebagai removable disk,coba tanya mas gone untuk lebih detilnya
     
    tong min likes this.
  5. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ak1025 b828 v6 fpc 888 101c-v0.0 ini aku punya bos mohon pecerhannya ya bos
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    firmware AK1025 QY-072FV1 LCD = CM50011 ada yg punya ga plss upload dong soalnua ak coba2 update malah mati, tp skr dah nyala tapi cuma blank biru aja layarnya
     

    Attached Files:

  7. foolbaby

    foolbaby New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup sama dengan punya ku, coba ugrade rimware malah jadi biru. tolongin dung
     
  8. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    coba cari firmware yg lain dg seri chip yg sama:peace:
     

Share This Page