Ayo mang upload 22jan sampai tuntas dongg

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Replace, Oct 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    BOS2X sekalian kayaknya esia versi 22jan sampai selanjutnya ga bisa di unlock!!! harap maklummm:pray::pray:
     
  2. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    siippppppppppp...........:clap:
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ini file unlock nya oooeee

    ookkkk kannn aku baik gaaaa:flame::flame::flame:
     

    Attached Files:

  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    nananananananannanananan ohhh lalalalalallalalala
    :cell:
     
  5. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    weh kok begitu bos ??? :frusty::frusty:
    Kenapa yah ?????????? :gossip::gossip:
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    100% Testet gak neh bos?
    Ato cuma Rename lg,xixixi... :p
     
  7. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    pasword bossss???????
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    jangan-jangan bos....... :pound::pound::pound:
     
  9. inzhadi

    inzhadi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Re: ini file unlock nya oooeee

    klo benar itu filenya,,bagi donk passwordnya!!!!
    apa file itu dibiarkan ampek basi......
     
  10. pf_may

    pf_may New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ini file unlock nya oooeee

    boss gak baik,karna passwordnya gak disertakan:D

    kalo passwordnya disertakan ama udah tested nih file bos bukannya baek lagi,tapi ringan tangan tampan dan suka menolong. :D:D:D
     
  11. sandyandrian

    sandyandrian New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya program trikgsm fersi baru gak...?
     
  12. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    Re: ini file unlock nya oooeee

    beneran gak neeh? Pass nya donk di PM aja bos
     
  13. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Wus Kita kan Orang2 gsm !!! klo orang cdma Butuh Biaya Yang sangat Besar !!!!!
    jadi ???????????? wajar kalo diPass !!!!
    wakakakakakakakaka :sorry::sorry::sorry::sorry:


    Pusing dah :tape::tape::tape:
     
  14. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ampuuun cuman buat orang gregetan ajjjaaaaa
     
  15. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Neh org PAMER apa pgn Muji diri Sendiri...!!!
    Disini bukan t4 org PAMER ato t4 muji diri sendiri !!!
    Klo mang tu bener2 File New Unlocker n 100% tested,ngapain di UPLOAD tp juntrungannya di kasih pasword sgala !!!
    Oalah mboh wez,mbulet...xixixi :p
     
  16. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    aneh apa pamer ane sendiri ga ngarti maksudnya dia kasih file tapi dipass,kesannya mau ngasih tapi separonya ga rela tul ga:D
     
  17. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Aduh bos Replace bos Replace...
    Ente tu ada2 aja buat SENSASI...
    Klo mang itu bener2 file New Huawei Unlocker n 100%tested,msh ada PANTES nya klo dkasih password.
    Tp klo yg di upload itu file GAK BERGUNA...???
    Apa kata dunia bos? :p
     
  18. b0n3x4

    b0n3x4 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thread_nya ga jelas nie boz.. Mending tu2p aja.
     
  19. b0n3x4

    b0n3x4 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thread_nya ga jelas nie mod, Mending tu2p aja.
     
  20. tolesite

    tolesite New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah wah,,,,, mumed aku mas replecex iki niat gak seh lek guyon wae mending di close aya kie.. piye ker?:tape::tape::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page