(ask) tori mp4

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by hendra97106, Oct 6, 2008.

  1. hendra97106

    hendra97106 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon Bantuannya donk mp4 gw ga bisa transfer file, gw dah ganti kabel datanya juga ga bisa tp kl buat ngecharge bisa, apanya ya, mohon pencerahannya
     
  2. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    maksudnya..gmana bos?..di pc konek ngak?
     
  3. hendra97106

    hendra97106 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga ke baca bos, cm bisa ngecharge aja
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Qlo masih terdeteksi sebagai removable disk, coba scan virus dulu dan format sekalian
    Bila tidak terdeteksi sebagai removable disk, periksa pengaturan memori di player-nya mungkin ke setting pada pengaturan "protected", namun jika pengaturan sudah normal dan masih tidak terdetect sebagai removable disk maka periksa kaki2x konektor usbnya atau coba ganti kabelnya dulu. Post result ya ..
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    Biasanya chipset nya rusak bos jika port usbnya memang bagus........
     
  6. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    klo mau nyari game nya dimana bos??? muter2 ga dapet nich.... tolongin dong...
     
  7. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Bos Tori,bukannya kl chipsetnya rusak da muncul usb not recognized?Kl gk,wah berarti hal baru lagi nih...Belum pernah ngalamin kayak gitu je...Kl gak mo transfer data ya krn konektor yg bermasalah....
    Buat Mas moderator...pm ku belm dibales bos?:)
     

Share This Page