ufs tornado

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by 91cell, Apr 6, 2007.

  1. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku mau tanya nih,tornado aku buat flash 1110i gk keluar CNT nya,permasalahannya dimana ya?trs aku dpt download flashfile 6070 knp ya gk bs diinstal,permasalahannya apa gk ada tmpt nm filenya ditornado..dibuat folder baru 6070 gk mau jg..
     
  2. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    1110i kalao nggak salah cnt ayng pakai atribute " nai ", untuk 6070 mungkin pada waktu donlot korup bos file nya.
     
  3. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tp aku coba yg laen flashfilenya mau kok,trs maksudnya pakai atribute.. gmn ya
     
  4. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hmmm..........
    kok bisa gitu
    di redownload ajah boss 6070 nya.
     
  5. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udh dicoba bos gk mau,apa karena di programfile-nokia-phonixe-produk aku yg gk ada folder 6070nya ..
     
  6. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Numpang tanya... Aku masih bingung dgn firmware 1110i, mana yg untuk MCU, PPM & CNT? Tolong para master memberikan pencerahan.
    (maklum ga pernah kursus flashing sblumnya)
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    untuk contoh file MCU,PPM &CNT 1110i/1112_ RH-93

    MCU Flash file: rh93_06.010
    PPM Flash file: rh93_06.01me
    CNT Flash file: rh930_nai6.01me

    File tersebut V 6.01 bahasa indonesia :focus:
     
  8. sonicvan

    sonicvan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos g juga dpt permasalahan yang sama pas masukan mcu icon di tepi yg ... itu berguna pas mau masukan cnt nya ... gak aktif jadi gak bisa milihnya.. maaf ya kalu rada susah ngertinya.. saya newbe banget.. mudahan dpt dibantu ya.. thanks
     
  9. OKeyCellular

    OKeyCellular Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pake ufs suite yg versi brp?coba install ufs suite versi 3.03 dijamin pasti CNT nya nongol
    mohon maaf bila salah,newbie
     
  10. amirallam

    amirallam New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thinexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl pk HWK ori sebaik nya pk ufs suite 2.0.6 aja bos
     

Share This Page