File Hidayah

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Dewa Maut, Oct 6, 2008.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock:Silahkan diupload File Hidayah Utk Upgrade C2801
     

    Attached Files:

    Electron, gebalay, xzone and 12 others like this.
  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    bos,neh file buat upgrade c2801 jd esia c2802 ta bos?
    Tested ndak bos?
    Namanya bos koq kayak alumni PTC Surabaya?n mirip jg sama org yg aq kenal di TEC Surabaya.hehehe
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    main dibrew ya :D
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    maksudnya buat apaan neh?upgrade c2801 jadi c2802?ga jelas:rolleyes:
     
  5. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Oh itu maksudnya kita masukin aja file - file wallpaper , alert (ringtones) & sms (sms Ringtones)nya ke C2801 plus suara adzannya masukin ke alert utk diset alarmnya pd jam-jam sholat (alarm kebetulan ada 5 waktu) , mudahkan ?:clap::clap::clap:
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    walah ane kira apaan wakakakaak:D tapi oke juga tuh ane coba di zte C300 ane ah:D
     
  7. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    klo filenya di copy semua ke C2801 ntar error ga?????????:confused:


    kira-kira al-qurannya bisa d pake ga bos???:confused:
     
  8. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    File wallpapernya ambil aja secukupnya 7 atau 6 sesuai C2801 versi yg zebra atau yg borobudur , file jangan dimasukin semua berat di C2801nya bisa agak lemot .... Utk midi beduk adzannya aja yg bisa
    masuk lewat QPST (tentunya SPC hrs di setting 000000) atau Plinksoft/easy cdma tanpa hrs utak atik SPCnya , bisa juga dimasukin ke ZTE C300 , C306 , C321 atau Haier C2000 ....:):):):)
     
    nanoy likes this.
  9. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Ups ... Ringtonenya aja ...
    :):):):):)
     
  10. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mbok ya sekalian ada file flashnya aja jadi tinggal flash dan beres dah... :D
     
  11. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mau nya..xixixixixixixi:boxing::boxing:
     
  12. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    sukanya tau beres:D
     
  13. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Ayo temen2 kasih bos Ferry Johanes SEMANGAT biar gak takut n biar gak malu2 bwt upload file flash upgrade esia c2801 jd esia c2802 hidayah,plus New Unlocker tentunya,xixixi...
    :):):d
     
  14. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0

    siiip dahh.....
     
  15. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    ok.. ok...
     
  16. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    ok.... sip bangetss :clap:aku coba ah.sambil nunggu unlockernya:pound::rock:
     
  17. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    jangan malu" BOS FERRY.....
    mana downk file flash upgrade nya:clap::clap::clap:
     
  18. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    kira-2 2801 bisa ndak di upgrade ke 2802.......ada yg punya firmware nya ndak ???
     
  19. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    @DJ_L154
    bisa bos
    bahkan setelah dipdate kehidayah denger2 udah ada yg bisa flexy juga :D

    kabar burung perkutut ,,..
    tp saya lihat sendiri juga :D
     
  20. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    ada yg uda punya boss...????
     

Share This Page