C2000 Haier

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by Dewa Maut, Oct 6, 2008.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Pake ini aja:clap::clap::clap:
    Klik gambarnya ....
     

    Attached Files:

    myheart2105, abobad, Eper and 8 others like this.
  2. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    coba dulu bro............
     
  3. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yg punya file bin c2000 asli/blm unlock share donk
     
  4. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0

    Bos kenapa setelah di unlock
    bisa pakai kartu semuanya ( cdma),Tapi tidak bisa keluar masuk tlp:flame:
     
  5. kanoenoetea

    kanoenoetea New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tunggu review dl ahh dari yg lain
     
  6. peyext

    peyext New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haier punyaku c2000 ak unlock malah dimasukin kartu cdma apa az gak bisa... kartu sdalh ... gimana reset nya bro,please help me...:cry:
     
  7. moemoenz

    moemoenz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku berhasil tuh...setelah di flash trus di unlock...
     
  8. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    FLSH DULU PAKE FILE TATA BOS, BARU DI UNLOCK PAKE FILE UNLOCKERNYA

    GOODLUCK:thumb:
     
  9. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tampilan pertama TATA apa tetep HEPI ? keren lagi klo tetep HEPI...
    ada yg punya tu flash file yg hepi?
     
  10. sesku

    sesku New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp haier c2000 saya tidak bisa digunakan untuk semua kartu cdma, cuma karena saya reset ke factory setting. so apa aplikasi ini bisa buat unlock, soalnya dilayar tampil "phone dikunci harap hubungi provider"
    by sesku
     
  11. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    aku berhasil unlock tapi bahasa indonesianya hilang,jadi kurang seru.ada yg punya gak file BInya boss?please:confused:
     
  12. vegasdee

    vegasdee New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Broo... software TATA nya ada yg punya ga ?
    buat nge'flash' Hepi

    thx ya
     
  13. aresjethro

    aresjethro New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udh coba discan pake anti virus lom bos pas i scan pake avg ternyata di file exe ada virus nya ati ati bosss sorry kalo salah
     
  14. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah dicoba pake kartu pleki sama starone, bisa di telp gk??:frusty:
     
  15. BUDD

    BUDD New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss... file TATAnya bisa didapet dimana ?:confused:
     
  16. prima1910

    prima1910 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    file tata apa tuh bos
    downloadnya dimana
     
  17. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    minta file flash TATAnya dunk...:pray:
     
  18. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    haier c2000 udah ada. Cuma maaf sekali filenya ga bisa dijual belikan...diancam sama orang hepinya.....kalo sampai bocor...orang itu yang di bunuh kali....he...he....tunggu aja gua sedot.....sruuuup ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.:rock:
     
  19. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    siapa orang hepinya??? fren=hepi hepi=fren so..... :noidea:
     
  20. bowo3

    bowo3 Well-Known Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    53
    hi semua..... ikutan dunk, aku punya hepi c2000 kalo mau unlock n flash pake kabel apa ya? bisa ga bikin dw? klo bs apa ada yang punya skemanya? aku ga nolak klo ada yang baik hati ngasih tau. hehehe
     

Share This Page