Apa kira kira seperti ini ya ?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Dewa Maut, Oct 6, 2008.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Apa yg bakalan keluar itu kayak gini [​IMG]ya ????
     

    Attached Files:

    fuji likes this.
  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Andai aq punya software itu,pasti... :)
     
  3. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Di upload doong bos,biar kita bisa merasakanyaaa
     
  4. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Ferry Johanes namanya koq kayak alumni PTC surabaya ya?
     
  5. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    kayak kenal ni gambar he..hee:thumb::thumb:
    di upload aja bos, pasti langsung tenar n di cintai semua member:clap:
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    wah boleh tuh,bisa tes sekalian ane ada pasien 5 maret nih bro:D
     
  7. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mode : antri ON

    :clap::clap::clap::clap:
     
  8. moyalaslam

    moyalaslam New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    uploud here ...............
     
  9. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    hahahahaha yg edit siapa tuhhhh?????:gossip:
     
  10. djidhor

    djidhor New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikutan atri bosss
     
  11. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Wesssssssssss Pamer atau ada yang harus diurus !!!!!Mantap BOs !!! ????????????????????????.


    Salut Abis dah
    Dua jempol saya angkat bos
     
  12. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    gua angkat dua jempol di tambah dua jempol kaki bozzzzzzz jadi empat jempoll
     
  13. tolesite

    tolesite New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah guwe jadi gak bisa tidur abis liad tuh gambar,,,, serem sekali.. :flame: boleh nih di upload file exe:thumb: nya
     
  14. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    jgn berharap banyak, ada beberapa kemungkinan :
    - gambar saja
    - beneran, tapi gak share
    - beneran, tapi di jual
     
  15. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo yang ini.....????
    [​IMG]
     
    fuji likes this.
  16. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    :D.. Nyata sekaleeeeeeeeee jiplakan'y :pound:.. :pound:..


    Benar, boss.!!! :D..
    1 n 2. Pd awal thread
    3. Blm saat dijual (brgx), blm kadaluarsa :D..

    Oo.. gne toh, system kerja n unlocker Master2 CDMA :rolleyes:..
    Just show off who's *****erjack :rock:..
     

    Attached Files:

    fuji likes this.
  17. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya semua orang di forum ini akan SETIA menunggu New Unlocker Huawei di upload disini.
    Pdhl Hanya SEBUAH program/software unlocker tp buanyak bgt yg pgn tau,pgn memiliki n pastix pgn mencoba keDAHSYATAN nya untuk MERAUP rupiah sebanyak2 nya,hehehe... :p
     
  18. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    selalu menunggu dan menunggu....:pound::clap::rock:
     
  19. potter

    potter New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    antrilah di loket untuk dapat tiket
    tapi tunggu kadaluarsa duluuu kali
    waka ka ka ka:D:D:D:D
     
  20. reza99

    reza99 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya lihat tu gambar paling atas bukan asli alias hasil editan dan kemungkinan besar tu software nggak pernah ada hanya ingin membuat orang-orang diforum ini tambah penasaran soalnya dah lama menantikan kehadiran softwarenya.
     

Share This Page