5310 mendadak lock MMC

Discussion in 'BB5' started by andrewsu, Oct 6, 2008.

  1. andrewsu

    andrewsu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All, need help.. Kasus nya begindang...

    Aye pake 5310, pas mo oper data ke PC make adapter MicroSD nya VGEN sama Card Reader Single Jadul yang merk Secure Digital kan lama load nya.. Tak cabut... ( kondisi lampu ga kelip2 )

    Eh pas kumasukin HP kok mendadak ke lock?

    Ada yang punya pengalaman sama?

    Atau bagi2 solusi please... Banyak data2 yang ga bole ilang di MMC itu... Hiks...

    Thx for replying...
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Klo data di MMC masih bisa kebaca di PC, .. backup dulu.!!!
    Truz.. Unlock pke Dongle Unlocker ;)..
     
  3. andrewsu

    andrewsu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu dia bos.. ga bisa.. minta format lgs..

    gw balikin ke kompi asal nya tetep aja ga kebaca --"

    stres mode on...
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    memori nya udah rusak tuh bos...makanya jgn asala maen cabut aja..
     

Share This Page