1650 habis mandi

Discussion in 'Nokia Hardware' started by armand27, Oct 7, 2008.

  1. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos.......ada yg punya solusi ga.....hp nokia 1650 kondisi habis mandi ujan, skrg udah kering and pake baju, tapi idupnya sebentar trs ngerestart lagi.........idup lagi...restart lagi.......kira2 yg harus kita hajar apanya lagi ya bos???
    kayaknya ni hape genit juga ya main mata mulu......
    tadi tak hajar pake jaf........eh tetep aja bandel...gimana bos tolong???


    thanks.......:rolleyes::flame:
     
  2. TS CeLLuLeR

    TS CeLLuLeR New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba bos cuci lagi mesinx truz di kuas bersihkan dan keringkan pake blawer dngan panas 150 drajat anginx 6 ya bos coba dlu y a solusi yg mudah dlu....:thumb::rock:
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    klo yakin udah kering tuh hp, coba full erase lalu flashing. Klo masih restart2 reball/ganti uemnya.
     
  4. Saggio Fenola

    Saggio Fenola Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    7th October 2008 02:03 thread ke 1

    12th January 2011 20:18 tread ke 2

    12th January 2011 20:29 tread ke 3

    Udah berapa tahun pak bosss.........TS + hpnya kemana.......yaa....???Piiissssss
     
  5. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    xixixixi,,,
    tuch hp cuma tgal nama... :p
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    wah ndak ngeliat tgl postingan nya juragan2, maaf yo. Om momod yg bertugas di room ini tlng dong di close biar rapi.
     
  7. Saggio Fenola

    Saggio Fenola Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    wkwkwkwkwkwkwkwkwwwkwkwkkkk.............silahkan p momod

    :closed: :closed: :closed: Tread eXpayet
     

Share This Page