1650 melotot

Discussion in 'Nokia Hardware' started by armand27, Oct 7, 2008.

  1. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    help me bos....
    1650 kondisi water damage, udah di rehot.....eh malah melotot tulisan nokianya......tapi cuma melotot doang bos...lampunya ga idup sama sekali........
    mohon pencerahannya bos2 n master2 yo.......

    terima kasih....:thumb:
     
  2. hermawanhartanto

    hermawanhartanto New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    coba di flash dolo bos.........

    klo bisa di cuci pakai cairan ipa dolo...........

    semoga bermanfaat :clap::clap::clap:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    hajar nya plan2 aja kl hajar sekaligus bisa luka parah tuh bos.......

    ya g bos orion????:D:rock::rock::rock:
     
  5. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    hehehhe....kok maen hajar2 an......
    oke deh bos......yang ne kasusnya lain lagi ma yg habis mandi, hari pertama dpt order yg habis mandi, nah hari kedua dpt lagi ne order baru diterima udah dalam kondisi melotot, wkt ditanyain ke yg punya katanya kena air, nah seru kan, makanaya tak tulung ma bos2 ni............hehehe.......mumpung lgi laris bos.........!!!!!!!!

    thanks
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Yupp, betul bangt kata bos ORION, kalo bisa UEM + UPP di reball biar mantap n ajiiiib................
     

Share This Page