tolongggggggg 3125 phone restricted

Discussion in 'Nokia CDMA' started by id3105, Oct 7, 2008.

  1. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tolonggggggg, nokia 3125 uda di erase + flash + pm tetap sama "phone Restricted" mohon bantuan bosssssssss
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba cek esnnya boss klo esnnya masih oke ya tinggal unlock pake jaf dah kelar boss tapi klo esnnya 00000 berarti uemnya korupted ganti uem boss tapi phone restrictednya 3125 kebanyakan tinggal unlock aja kok.........:blah::blah::blah:
     
    id3105 likes this.
  3. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    esn ok bos, trus cara unlock pake ufs3, gmana bosss soalnya aku gak punya jaf
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Tinggal double klik pilihan init simlocks di bagian UI Option, atau beri tanda centang lalu klik UI setting :thumb:
     
    id3105 likes this.
  5. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ok bos, saya coba dulu
     
  6. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    error boss gak bisa.
    bukannya "init simlocks" ini untuk hp gsm. apa bis untuk cdma bosss?
     

    Attached Files:

  7. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Lha.??? Bgm boss bisa pastiin ESN OK :confused:..
    Dr gambar, Error tuh.
    Coba direpair dg Box lain yg support dulu, boss.!!!
     
    id3105 likes this.
  8. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    itu error waktu saya init simlocks, bosskegunaan init simlocks untuk hp gsm atau cdma???
    soalnya hp cdma kalu di init simlocks itu tampil error

    jadi kayaknya hp cdma itu gak bisa di "init simlocks"
     
  9. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Sorry, maksud Gw ESN gk ad :)..
    Setau Gw, UFS gak bisa initsimlock cdma
    Bisa diunlock pke JAF, MTBox atau Mxkey
     
  10. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    sudah ok boss, gue unloack ke temen gue pake mobileEx. thanks semua sudah kasih saran ke gue:thumb::thumb:
     

Share This Page