keypad fp333

Discussion in 'Nexian CDMA' started by xmencecep, Oct 7, 2008.

  1. xmencecep

    xmencecep New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau jalur keypad nexian fp333 sama dengan handphone apa ?
    ada yang punya skema fp333

    terima kasih.
     
  2. bushcellmoxar

    bushcellmoxar Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    sama bang aku jg ada kasus keypad untuk FP303..*#89 gk bisa dipencet....tapi tadi aku cari ada yg nyaranin surut rehot CPUnya...dicoba aja..aku jg mau nyoba...he....he....
     
  3. irham84

    irham84 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
     
  4. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    Kok langsung ic qualqomnya seh?? Ic keypad fp333,,980,,920,,303,,369 kan d sebelah kanan atas ic qualqom yg kakinya 6 klo gag salah ada 2 tuh,,coba z d rehot ato d solder ulang...

    tested by me...
    Br,,
     
  5. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    boss direhot aja Ic cpu dibagian yang banyak transistornya it tested jangan semuanya.hanya bagian yang banyak transistornya.


    :rock::thumb::tea:

    RITZ' ZELL GORANG-GARENG
     
  6. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tuk kan dah ada di bahas ada kok coba cari di tread tgl 9 januari udah ama thumbsnnya kok ic kypad #89* coba di situ mungkin bisa menbantu :D
     

Share This Page