Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

2505 LCD ERROR

Discussion in 'Nokia CDMA' started by thesim, Oct 7, 2008.

  1. thesim

    thesim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nokia 2505 gw tulisan patah2 trus kadang blank.....Flexyble dah di ganti 2 kali tetep aja,, napa yaa...?
    Mohon pencerahanya ya para master...
     

    Mobile Connection
  2. bedoz

    bedoz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Met kenal semua para suhu,
    Gw jg py mslh di LCD 2505 pink ( retak ga jelas entah knapa:cry:) dan mo belajar ganti sendiri.
    Mohon para suhu memberikan tutorial buat cara ganti LCD di nokia 2505.:D
    Thnk b4
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    349
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    0

    coba ganti lcd aja om :tea::tea:
     
  4. bangkuang

    bangkuang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    LCDnya susah cari tuh
     
  5. deddyes

    deddyes New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    713
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2008

    aa-pulsajaya
  6. PHITENX

    PHITENX New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo trik jumper konektor feksibel yang di lcd ada yang tau ga?
    cos ada beberapa konektor yang lepas dari boardnya.:cry:
     
  7. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0


    sama,w jg lg mumet,gara2 cma ganti flexible hp jd mati tak bercahaya...
    mohon pencerahanya para the master.....:confused:
     
  8. mlebusell

    mlebusell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    idem bos,
    aku jg pny mslh seperti itu....
    lcd 2505 plus boardnya sekitar 150rban,
    klo da trik jumpernya kan lmyn bisa di buatkan nota....
    :gossip:
     
  9. ffphone

    ffphone Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sama boz ane juga nich...
    pusing ane bos...
     

  10. yokz

    yokz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba beli az lcd baru trus comparein jalurnya.....

    gitu az kok sulit....yg hilang kan jalur di board lcdnya kan bukan di board mesin
    :peace::peace::peace:
     
  11. kevinaryanto

    kevinaryanto New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    MARAI EMOSI... :frusty: :frusty: :frusty:


    BUTUH BGT NIH JALUR LCD BOARD'NYA OM MOMOD......
    TULUNG BGT.......
     
  12. pegasus178

    pegasus178 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    2505 buka engsel nya susah bener. gimana dong caranya? thanks.
     
  13. conanjoy

    conanjoy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dh banyak ko d pasaran bro,.
     

Share This Page