Unlock S35i

Discussion in 'Old Siemens' started by xnk06, Apr 6, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kemaren gua unlock s35i punya orang prancis pake freia ufs langsung matot:p :p :p

    Ada yg punya firmware nya????
    Thanks b4...!!!
     
  2. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos s35i unlock nya pake logger sama mapmaker sama softwarenya pake flx jalannya hanya di win98 tapi caranya lumayan ribet coaba pake firmware ini dulu bos kayaknya eepromnya rusak nanti posting hasilnya boss mungkin saya bs bantu
     

    Attached Files:

  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Oke bos, aku coba dulu.
    Besok aku posting hasilnya...!!!!
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Uda diflash firmwarenya pake freia UFS tetep matot bos
    Di ufs nya ada 2 pilihan S35 sama S35 NEW; aku pilihnya S35 NEW
    Ini ada sedikit laporan nya
    Proses flashing:
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 0
    TTY_OpenCOMPort : opening UFS2
    TTY_OpenCOMPort : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., id 62 CF
    TTY_OpenCOMPort : UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    TTY_OpenCOMPort : serial 000XXXXX
    TTY_OpenCOMPort : License is valid
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.02
    COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 44919753552094
    COMM_LoadBoots : original IMEI is empty (not locked)
    COMM_LoadBoots : found SIEMENS S35 lg1 v13 (2)
    COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [00000000] - C289
    COMM_LoadBoots : phone ids are 9DC50AD4 [9DC50AD4]
    COMM_Write : using C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\XNK\MY DOCUMENTS\DOWNLOADS\COMPRESSED\SIEMENS S35 LG5 V18 - 00C00000.FLS
    COMM_Write : startaddress is 00C00000 end is 01000000
    COMM_Write : adjusted startaddress is 00C00000 end is 00FFFFFF
    COMM_NormalWriteFlashBlock : sending block
    COMM_NormalWriteFlashBlock : erasing block
    ...
    O.K.
    Proses unlocking:
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 0
    TTY_OpenCOMPort : opening UFS2
    TTY_OpenCOMPort : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., id 62 CF
    TTY_OpenCOMPort : UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    TTY_OpenCOMPort : serial 000XXXXX
    TTY_OpenCOMPort : License is valid
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.02
    COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 09999900123456
    COMM_LoadBoots : original IMEI is empty (not locked)
    COMM_LoadBoots : found SIEMENS S35 lg5 v18 (2)
    COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [00000000] - E401
    COMM_LoadBoots : phone ids are 9DC50AD4 [A8871D0A]
    cmd_handlecommands : using EEPROM IMEI (09999900123456)
    O.K.
    Kalo diperhatikan kayaknya IMEInya uda ngaco ya...
     
  5. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bukannya ces pleng pakai winswup bos pakai versi tertingi maaf new bie
     
  6. iyan_muwahid

    iyan_muwahid New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tipe hp lama jg bisa pake windows xp ga mesti win98,dicoba adja dulu pake software lama punya siemen all3 service software,saya pernah nyobain dan jd normal lagi
    ...
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Winswup ngk mau konek bos, siemen all3 service software yg gimana ya bos..?? soalnya aku gak punya!!!!
     
  8. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    coba cari di Om Google boss
     
  9. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    coba bos xnk06 nich tak tak ksh eepromnya coba diflash firmware trs eepromnya jika masih matot harus pake software all34
     

    Attached Files:

  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Makasih banyak bos habis diflash eeprom nya uda bisa pake
     

Share This Page