Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Honda Beat Modif...

Discussion in 'OtoModif' started by unggul, Oct 8, 2008.

  1. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Setelah Lelah dan bosen dengan Motor Mio sekarang lg pengen ngemodif Honda Beat Tapi gak ada inspirasi nih...
    Ada yang punya pic Honda beat yang sudah di Modif gak ?? Silahkan Share share pic nya disini yah....:thumb:
    Yang Share Dapet cendol deh....:tea:
     

    Mobile Connection
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    534
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    0
    whaduh udah ganti HONDA BEAT nih...... mio nya di kemanain bos ???

    kapan nih touring lagi ke purworejo

    salam..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38

    Mio nya masih ada koq...di musium kan

    Pokok e Ada gathering djawir lagi pasti touring lah...deket koq Bdg-Purworejo
     
  4. anjink21

    anjink21 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    hwa nie pic honda beat modif gue....
     

    Attached Files:

    unggul likes this.
  5. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    wew...mantep juga tuh...info Velg nya dong Harga, Ukuran, dll

    Cendol Meluncur ...
     

    aa-pulsajaya
  6. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  7. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    modif d kaki belakang aja gan?bikin kayak gitu habis bujet berpa gan?
     
  8. pordjox

    pordjox New Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    keren boszz...ane juga baru pake beat boszz...pengen juga tuh ky gitu...
    diapain aja boszzz...truss budget ampe berapa boszz....
    cendol siap meluncur neh....
     
  9. edies83

    edies83 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gabung aja di Honda BeAT Club, klo mo lebih lengkap n modif BeAT loe....ada di kota2 anda kog

    jakarta, depok, bekasi, tangerang

    sukabumi, lampung, palembang, kerinci, padang, pekanbaru, curug, dll

    so tunggu apa lagi yuk mari gabung di mari..


    searching by FB. HondaBeatClubDepok :rock: :welcome:
     

  10. hermantoheri

    hermantoheri New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    honda beatt okeee:clap:
     
  11. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak ahh....

    mumpung dirumah baru dateng beAT cicilan.... :rock:
     

Share This Page