Sev via sms

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by baris, Oct 8, 2008.

  1. baris

    baris New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Info dari developer software yg aku pakai sekarang (FM) , memang benar SEV bisa pakai SMS dan pengirimannya ke 346, tetapi tidak akan bisa dikirimkan dengan pesan text biasa karena pada saat kirim pesan dari SEV nya sdh diacak jadi bahasa mesin. Sebenarnya kata developernya kode pengirimannya biasa saja yaitu noiccid<spasi>tujuan<spasi>nominal<spasi>pin tetapi yaitu dia setiap pengiriman pasti diacak dulu sehingga jelas saja sampai kapan juga salah terus formatnya kalau pakai bahasa text biasa. aku sih sdh di demokan sama developernya jadi dia sdh menemukan dan mencoba baru satu nomor dan dia kirimkan didepan aku itu ada respon berhasil dan masuk pulsa nya, tapi yaitu dia format pengirimannya pakai bahasa mesin dan tiap no hp bisa beda-beda kode nya. Mudah2an FM bisa memecahkan rumus2nya dan yang pasti kata developernya kalau bisa maka bukan hanya SEV saja yang bisa via SMS tapi Three dan Axis juga pasti bisa :thumb: Maju terus FM, kami tunggu inovasi nya terus:loveeye:
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Yap betul sekali... SMS Yg terkirim ke 346 memang merupakan pesan yg telah teranskripsi gitu deh katanya... Jd gak bisa dibaca kasat mata!! Kecuali robot kali :D:D Nah mudah2an developer2 kita bisa segera membuat aplikasi yg bisa membuat trx indosat diserver makin wuz wuzzz...

    Tp adaaa aja yg meyakini kalo SEV Itu bisa dan bakalan jd USSD lho... :peace: :peace:
    Ya mudah2an saja sih terwujud

    Bravo Indosat.... Lebih braavo lagi kalau kau memberikan konsep pengiriman pesanmu ke 346.... Plus menampilkan saldomu tiap kali kami trx...

    [​IMG]
     
  3. baris

    baris New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Memang pasti tidak bisa dibaca dengan kasat mata bos kalau kita ngirimnya dari HP :D:D, kata nya sih pada saat ngirimnya di rekam dulu kemudian apabila sdh ketangkap pengirimannya apa, baru itu yg diutak-atik

    Wah kalau SEV via USSD kayanya sih gak mungkin yak (Tapi gak tau deh, wallahu alam, kalo bisa sih syukur banget jadi kita engga repot lagi, apalagi jg bisa tampilin saldonya :thumb:)
     
  4. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Yups,bentul,eh calah,betul bgt kta si Om ini,kdu menampilkan sisa saldo tiap kali TRX,jadi gak bngung itung saldo lg paz gangguan..Horrreeee.. :rock: :rock: :clap: :clap:
     
  5. radius

    radius New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klu pakai alat, tiap sms di mtronik bisa di baca tuh dgn jelas. Hanya alat tsb adanya di KPK&mabes polri, mak mahal banget sek 2 m..lier. Coba aja yp punya konek ama bos-2 d atas. Ini pakta
     
  6. radius

    radius New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tambahan satu lagi ada d badan intelejen.
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Coba liat filem nya bos, siapa tau bisa di mengerti :

    FILM SERU BANGET, TAPI MASIH DI PELAJARI JALAN CERITANYA

    ada cara lain pake PDU Spy, dalam waktu dekat kalau kita bersatu (tidak saling berantem) , saling membantu, dan bahas rame-rame pasti lambat laun format SEV dengan sms enskripsi tersebut bisa di baca.

    Semalaman udah coba baca pakai PDU ke ASCII tapi masih format salah, bagaimana yah?

    Mohon yang udah nemu Format PDU nya di sharing di sini dong, biar di bedah rame-rame:tea:
     
  8. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ora mudeng aku
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo seumpama ketemu modul decrypt nya kira2 di jual ke developer server pulsa laku gak ya?
     
  10. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Ane siap membelinya mas bos
     
  11. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bakalan laku keras bos
    wakakakakakakakakak
     
  12. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nah belum sejam lewat udah ada satu penawaran nih

    hajar bleh
     
  13. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    :noidea: :cool:

    231 format sev terbaruuuuuu on Sabtu, Juli 12, 2008 said:
    sev :
    FORMAT DALAM PDU : F712312JLASDJASI23NASDLKJASDJOASDUO KIRIM KE 346

    232 sapul on Kamis, Juli 17, 2008 said:
    format sms sev ke 346.. akhirnya ada satu kemajuan.. format sms yang dikirim pake spasi. skarang tinggal nyari isinya apa aja.. buat para pemakai sev, ayo semangat..

    NB: copas langsung dari bamper. :sorry:
     
  14. tango_man

    tango_man New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Inyong nunggu bae lah, nunggu share2an e bae, wis lama nyoba ring tangan bikin cepek d.

    satu hal, kayaknya i-sat ga bakalan kasih info saldo deh cos biasa mau membunuh server all operator
    indikasi :
    1. ga ada dikasih liat saldo
    2. format sev ga ada yg ngerti
    3. sev yang keitung masuk ioc hanya maks 2 juta sehari
    4. pengenaan persentase kros selling sebesar 17,5%
    5. cip dipake region lain sinyal ilang.

    :confused: mau ngikut si t-sel apa ya?:peace::frusty::frusty:
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ada yg pernah denger Istilah Valista gak ? Katnya ntu buat liat report / mutasi SEV ?? Soalnya di dealer tempat gue ambil SEV katanya web report hrs diliat pake valista ??Jd skrg kalo mau liat report hrs bilang dulu ke dealer tmpt gue ambil SEV itu baru diprint kan...

    Kalo ada webreport meskipun gak ada saldonya tiap trx kan paling tdk membantu kalo ada webreportnya
    Nyoba buka http://sevindosat.com atau https://202.152.162.166:8443/IndosatRpt/ dah gak mau!!
     
  16. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Weh... Cross region pun kalau Indosat msh LUAS Bro... Tenang saja...!! Denger2 msh ngikut Katulistiwa / waktu yg berlaku di Indonesia gitu... Jd cuma dibagi 3 wilayah yaitu Timur, Tengah & Barat #Info yg gue terima dr sales yg biasa ngejemput Deposit tempat gue sih gitchu...

    Kalo masalah Omzet IOC yg katanya cuma 2Jt maks/hr gak ngaruh.. Buktinya skrg gue Rata2 sehari 3 - 5Jt-an aman2 aja!! Jual aja sebanyak2nya.... IOC Cuma kaosnya aja yg keren :D :D
     
  17. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  18. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Welehh... Bisa diperjelas / share caranya BOS... :p
     
  19. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Mau aja bos,,,,,, aq tiap hari ngecek,, pake mozzila ok,, inet explorer juga ok
     
  20. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Weleh... Koq tempatku gak mau ya?? Padahal ada 2 koneksi inet ditampatku... Coba pake ISP W-LAN dirumah gak mau, speedy juga gak mau...

    :confused: :confused:

    [​IMG]
     

Share This Page