Lihat TV Gratis di kantor

Discussion in 'PC & Laptop' started by asgh, Oct 9, 2008.

  1. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    Instal dan nikmati TV Gratis berbagai channel seluruh dunia
    tanpa harus bawa tv tuner.
     

    Attached Files:

    dhinda, willy77, anargya and 10 others like this.
  2. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Kulo cubi nggeh....:rock::rock:
     
  3. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    Yang full version ada, Om...... :D
    :thumb:
     
  4. an_dri22

    an_dri22 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    oh bukan full version tho.....tanggung yah :tape:
     
  5. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Pake ini Bro...file kecil,Ratio Buffering lebih cepet&enteng, g butuh bandhwidth gede Dijamin!!!

    Klik Internet TV

    sebelum digunakan hendaknya lakukan update di pojok kiri atas
    coba deh...Fashion TV....maknyoooooooossssssss
     
    Ratz, anargya, bagus21 and 5 others like this.
  6. zyaphaat

    zyaphaat New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wuih keren bos.. lumayan buat hiburan..:clap::clap::clap:
     
    fendi_qi and zhangfei like this.
  7. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    1,284
    Trophy Points:
    113
    mana file nya bro :confused:
    dah ada yg coba
     
    fendi_qi and zhangfei like this.
  8. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Nah ntuh bos klik tulisan Internet TV
     
    zhangfei likes this.
  9. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    1,284
    Trophy Points:
    113
    tetap aja ga bisa :frusty:
    udah di download trus ta exstrac, file nya kosong " No File to Exstrac"
    tau ga solusi nya, kasi pencerahan dikit bro
     
    fendi_qi likes this.
  10. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    coba aQ download dulu, klo bisa tak uploadin neh yow??:clap::clap:
     
  11. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    1,284
    Trophy Points:
    113
    yup2 tengkyu bgt bro :thumb:
     
  12. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    silahkan dicoba......:clap::clap::clap:
     

    Attached Files:

    dhinda, anargya, lims and 8 others like this.
  13. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    1,284
    Trophy Points:
    113
    lha ini baru bnr :flame:
    tengkyu bgt ya bro :thumb:
    tp bingung jg ni tv, pake satelit apaan sich,
    contoh aku nnt transTV, tp koq beda sm tv yg di rmh siaran nya
    dr planet mn ni siaran nya :D
     
  14. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    siippppppppppp.....tp kok ga kluar gbrnya nih om..udh gw donlot jg channel listnya
     
    Last edited by a moderator: Oct 12, 2008
  15. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    sama donk... hehehe
    gak keluar gambarnya...:pound::pound::pound:
     
  16. cepek deh

    cepek deh New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klik sana klik sini, update sana update sini, hasilnya tetap ngak ada gambarnya. ha...ha....ha.....ha....ha...ha....ha..iip...haippppp.......pis...pis.....:frusty::p:D:eek::):rock::clap::tea::peace::peace:
     
  17. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Sampe skrg masih bisa kok bos...di utak atik dikit lah bos...itu kan progrm easy,gampang buat pemula.
    dr yg termudah...
    1.cari channel yg ada tanda centang warna ijo,kalo yg tanda silang warna merah itu artinya lagi Off atau belum ada update baru so g bs di buka,tp g smua tanda silang merah g bs dibuka.
    2.kalo ngeklik channel 2x aja udah cukup tunggu sebentar sampai buffering complete 100%.jgn di klik berulang ulang pada channel yg sama justru malah g bs kebuka alias failed.

    pada dasarnya soft ini menampilkan station ada yg Live (contoh : bloomberg dll),dan ada juga yg on demand (contoh :fashion TV,miami TV dll),tp ada juga beberapa station yg menampilkan secara live dan on demand pada jam jam tertentu (contoh : BBC,al jazeera dll)..cari aja ndiri bahkan ada yg kualitasnya bener2 High Definition loh..hafalin segitu byknya channel siapa mau??
    Tapi jangan harap lo bisa liat station TV cable berbayar seperti HBO,Starmovies,MTV USA dll disini ...he..he
    Kalo nonton TransTV atau station indo..bukannya dari planet mana...tapi itu video on demand,dan pada jam tertentu trans TV juga live kok.tapi ya gitu deh kualitasnya..memekak kan telinga:D
     
  18. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    3.oh ya ada yg kelupaan jika ingin melakukan perpindahan ke station/channel lain jgn langsung klik channelnya,tapi klik tanda STOP (di media playernya) dulu,baru double klik channel lain yg akan dipilih.ini gunanya untuk mempercepat proses penghentian dan perpindahan buffering.barusan sore tadi gue nonton AL JAZEERA ARABIC ledakan bom di pasar irak,g mo kalah donk ama reuters nya metro TV,naaaahh tuh masih bisa..he..he
     
  19. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    koneksinya pake apaan ne? GPRS bisa ga ya?
     
  20. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    thanks lunamaya...:thumb::thumb:
     

Share This Page