w200 gak keluar menunya

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sapiderman, Oct 9, 2008.

  1. sapiderman

    sapiderman New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin dunk...
    aku punya w200 ga keluar menunya,cuman keluar indikator batre ama indikator sinyal aja.....kira-kira apanya ya??software or hardware...????
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    aku pernah dapat kaya gitu aku flash pakai SEDBX dan setool sekarang malah hp nya jadi kedip2.

    lagi nunggu kiriman DB-se buat repair
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    COBA DI CUSTOMIZE DGN CRUISER V13.20 ATO DI UNLOCK DGN SE A1 Java Unlocker (UNLOCK PROCEDURE ONLY) PAKE DCU-60
     
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    read dulu gdfs nya....

    baru coba2 di flash/customise.
     
  5. tycoob

    tycoob New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    Cuba full flash dulu...
     
  6. tycoob

    tycoob New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    biasanya diganti flash ic atau power ic nya lepas itu full flash pakai setools
     
  7. admanbrebes

    admanbrebes New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
  8. boncu70

    boncu70 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo read gdfs gagal... Ic flash ya bos...
     
  9. jendyl

    jendyl Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    coba patching pake jd flasher,kemungkinan layout.xml kalo ngga menu.ml cari az originalna Di iprotebe...
     

Share This Page