Trick Jumper khusus Nokia Cdma

Discussion in 'Nokia CDMA' started by darmaniar, Apr 7, 2007.

  1. darmaniar

    darmaniar New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    0
    PUSINGX INI sy Punya TRICKK JUMPER NOKIA CDMA ALL 999999999999999% tested
     

    Attached Files:

    • CDMA.rar
      File size:
      1.4 MB
      Views:
      27,623
    Last edited by a moderator: Aug 23, 2007
  2. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos aku punya kasus 3105 di flash sukses, di info bisa tp di nyalakan ama batrai ndak bisa, padahal swict on of nya ndak apa2, apanya ya bos?????????
     
    abidin likes this.
  3. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    dah nyoba pake power supply

    coba pake power supply yg ada ampere meternya trus dimainkan switch on/off nya, kalo ampere meternya diam aja tuh brarti jalur power on/offnya yg dari uem ke switch putus.
    pinout uem "pwron : P7"
    :closed:
     
    class, buzer, hendra41 and 1 other person like this.
  4. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kalau cdma nokia tidak mau di downgrade,coba kamu upgrade atau sesuaikan sesuai versi sebelumnya
     
    buzer and abidin like this.
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Mungkin ada yg butuh....
     

    Attached Files:

    jpc titut, kijigai, senen and 118 others like this.
  6. jefrimen

    jefrimen New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos minta trik jumper jalur buzzer nokia cdma 6265..... susah nih cari skemanya bos... pls bantuin donk
     
  7. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    :eek: Ada virusnya ya boss???

    ACTSKIN4.OCX
    di bilang Trojan sama AVG ku gimana nih bos?!
    bingung aku padahal pingin liat:frusty:
     
  8. gmb_blendhes

    gmb_blendhes New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau pin outnya 1265 punya nggak boss juga jalur mic 6255:(
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Yg 6255 uda ganti emif mic nya..???
     

    Attached Files:

  10. kidoy_mccoy

    kidoy_mccoy New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    2115

    jalur keypad ada ga bos buat 2115

    thanks:)
     
  11. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo mau bahas kerusakan baiknya buka thread baru aja bos biar rapi
     
  12. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    Wooooiiiiii
    untuk kerapihan forum sebaiknya untuk mengungkapkan rasa terimakasih
    cukup dengan mengklik [​IMG] dikanan bawah postingan. ingat klik dipostingan teman yang telah membantu anda.
    kalo mo download ya download aja. ga perlu posting makasih,thanks, ijin download atau :blah::blah::blah: lainnya.

    mohon maaf sebelumnya bila setelah ini saya akan mendelet postingan yang seperti saya sebutkan tadi tanpa konfirmasi


    salam

    ficky
     
    yanker, rudik wijaya, viandra and 3 others like this.
  13. charleshdi

    charleshdi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan boss... n 3105 signal full ngak bisa manggil mohon petunjuk bos... thx yach
     
  14. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    boss ada yang punya schematic 6235 ane ada masalah neh ama micnya

    :confused:
     
  15. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau gak trouble 7275i bisa ngecas tapi gak mau penuh? help me master
     
  16. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau nggak 6275i di cas bisa tapi gak mau penuh.,,,,,jalurnya please master
     
    Mujiyono Muji likes this.
  17. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28


    bos trick jumper lampu nokia 2116 ada tidak? lampu hp ku mati semuanya, termasuk senternya juga,
     
    winners likes this.
  18. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    2255

    para master saya mau nanya nih emif speker itu kan gak ada yg jual sperpatnya. nah saya mau tanya ada yg tau engga tentang cara jumpernya .... ????

    tolong infonya.
     

    Attached Files:

  19. balicellular

    balicellular New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss ada ndak trick jamper sinyal 6255i tlg boss di kasih
     
  20. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Makasih ya bosss udah baik hati, semoga semuanya dibalas oleh yang disana.........,oh ya bosss minta trik jumper
    lcd nya 2126 donk bosssssss, tanks sblmnya
     
    Rifh@n and albertusw like this.

Share This Page