[ASK] Operator buat reply, termurah ??

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cahcutsz, Oct 9, 2008.

  1. cahcutsz

    cahcutsz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halow, halow, salam kenal semua....

    saya baru buka usaha H2H pulsa nih, pengen minta saran... kira2, berdasarkan pengalaman rekan2, operator mana yang ngasih biaya bagus (price vs quality) buat reply SMS ke mitra? ... trims, wassalam.
     
  2. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    gunakan KARTU AS kalau ingin pesan yang anda kirim sampai tujuan
    hindari menggunakan XL dan IM3 kasus yang terjadi pesan terkirim tapi nyasar ke dunia lain
     
    ToHle likes this.
  3. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    kalau menurut gw tergantung nasib bos ...
    pas nasib jelek seperti kata bos Dejavu, tapi kalau pas nasib bagus aman selalu ngak pernah nyasar
    saya sendiri transaksi reseller sender gunakan kartu IM3 dgn isi pulsa 30rb[special buat sms] dapat 2000 sms,terkadang juga pake axis atau three.AS kami gunakan utk back up jika im3,axis atau three gangguan.
     
    magfirah and Dejavu like this.
  4. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Duhh... Yg sentimen sama XL :D :D
    Tapi tetap kalo menurut gue sih pake IM3 saat ini keren + murah abis... Hehee

    [​IMG]
     
  5. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0

    jangan keras2 ngomongnya :tape: nanti kedengeran sama luna maya,ntar ane ngak dapat jatah nih..:loveeye:
     
  6. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Wakakakkkk.... Lunamayanya atau Monyetnyaaa??? :peace::peace:
     
  7. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Hiiiks clonigan nya lunamaya dtng ente terlalu keras ngomongnya....sssttt:tape::tape:..tak jatah kok bos...Jatah Raskin aja kali yeee....wakakakakaaakkk.
     
  8. cahcutsz

    cahcutsz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oy,, oy,, koq jadi ngebahas luna maya???? :focus: .. ada yg pernah pake sistem pake buang starter pack gaks? gimana tuh efektifitasnya?
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tergantung program providernya BOS... Dulu sih metode itu cuco buat perdana K**tu A* dengan memanfaatkan bonus 100/BlnNya tp kalo sekarang dah kalah jauhhh ama IM3 atau Axis dll... T*Lk*ms*l kayaknya dah saatnya kudu ditinggalkan deh.... Memberi contoh mental pebisnis yg gak membangun!! Lainnya sibuk bagaimana menyeimbangi perkembangan arus globalisasi ini malah buang2 duit buat membangun system teknologi yg mendukung regionalisasi.... Gak berani bersaing secara sehat....

    IM3 IM3 IM3 Pokoknya yg cuco buat reply sms sender saat ini!! 2000 SMS Kesemua operator gak nyampe 30 rebu... Hematttt....
     
  10. tango_man

    tango_man New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    IM3 sip cocok banget, lebih hemat lagi pake 3 yang di login ke ym bos cuma 10ribu sebulan!!! ada threat sebelah tuh..... (promosi ah):D
     
  11. cahcutsz

    cahcutsz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah, gimana caranya tuh reply via YM?:thumb:
     
  12. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sepakat.... IM3 lebih hemat, kecepatan juga sama aja dengan K***** A*
     
  13. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    saya jg pake im3 semenjak yg 200sms bs ke semua operator, terlebih skrg dg adanya yg 2000sms.
    kl dulu sms dr im3 ke nmr tsel yg sering telat nyampe, tp skrg dah ga ada masalah. mgk pengalaman tiap2 orang bs beda. jd kita perlu cari mana yg paling optimal. dan kebetulan saya cocok pake im3, tinggal reload dan ga perlu ganti2 chip. juga ga pusing cari SP buat sender.
     
  14. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    emang sekarang lebih enak pake im3 deh

    sinyalnya juga udah rada mendingan dibanding kaya dulu

    apa lagi di paketin sama im3 super sms nya
    gimana bos..... semuanya setukul kan, eh setuju maksudnya
     
  15. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    KLo di daerah gw seh masih meraja im3 sama 3neh,, programnya masih ada
    Im3 sms 10x gratis sms 100x kesemua operator sampai jam 12 siang, lewat jam itu ngulang lagi sampe jam 12 malam.
    Klo 3 ya program seekarang sms 5x grais 100x kesemua operaor dan unlimited ke sesama three..

    smsny lancar kok...

    :clap::clap::clap:
    :peace:
     
  16. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makanya jadi ngapain masih pake telkomshit buat sms reply nya mahal bos. mending ganti aja pake im3 ato 3 ato yang lainnya hajar terus bleh
     
  17. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wah..wah..wah..pertanyaannya simple,tp yg jawab para sesepuh2..mantap..
    Btw kl perdana A* FRES* gmna bos,kan lumayan jg,beli 5000,pulsa 10000,plus gratis sms 100x tp memang sih lbh murah IM* supersms..
     
  18. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Weww... Emang tempat si BOS dah ada IM3 ??? Wakakakkk,... Pisss!!
    [​IMG]
     
  19. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Mantab... Ada yg MURAH + GAK RIBET Koq... Dan yg penting... Pulsanya juga gak ada regional2an :p
    2000 SMS Cuma 30000 Udah kesemua operator + masa aktif 30 hari,... Dan satu lagi IM3 sekarang SMSnya LANCAR BAGET!!

    PRAKTIS.... Apapun center anda....?? Sendernya IM3 SMS SUPER !!
    Awas Indosat ikut2 kumat kayak operator yg pake regional2an...!!

    [​IMG]
     
  20. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Mau perdana 3 aktip???
    harga murah cm serebuan...
     

Share This Page