nokia 5200 gak keluar suara

Discussion in 'BB5' started by muxcell, Oct 10, 2008.

  1. muxcell

    muxcell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    help, 5200 gak kluar suara....
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Re: nok

    Suara speaker/dering om?:noidea:
     
  3. muxcell

    muxcell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    suara deringnya boss..., vibrate jg ga ada......:confused:
     
  4. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Uda ganti buzzer apa belum bos......??
     
  5. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    coba tes jumperan aku ini bos..
     

    Attached Files:

    andhi, nirmalacel and fannny like this.
  6. CR7

    CR7 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemarin2 se gw dapatnya kaki konekor nya aja yang tenggelam! jadi ga kena ke board nya

    udah di angkat blm bos kaki2 nya ?
    trus bersihin aja konektornya

    :)
     
  7. CR7

    CR7 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana ne yg punya masalah :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  8. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya maslah dengan 5200 gak ada suaranya.
    semua termasuk handsfree juga gak ada suara, suah di flash, goyang RETU tetep bisu, mohon pencerahan dong?:tea:
     
  9. willylim

    willylim New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    suara dering ato speaker bang
     
  10. willylim

    willylim New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    angkat cetak retunya,,ne kasus pernah dikerjaiin bos
     
  11. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    knp harus lari ke hardware dl boss.....coba ja ganti flexibel yg bagus....pasti mak nyus..........:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  12. ravika

    ravika New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    betul.. betul.. cek dulu flexyble nya dengan teliti...bos
     

Share This Page