gagal rpl dct4

Discussion in 'DCT-4' started by pl4c3bo_09, Oct 10, 2008.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    master...tolong share masalah rpl dct 4 dsni dong....

    knp ya tiap2 aku tulis rpl dct4 yang imei corrupt gagal trus.....al hasil hape setelah beberapa detik mati lagi...
    (kutng lbih 15-25 dtik)


    apa ada kesalahan langkah....tpi kl di hape wd2 sih lancar2 aja tu.......tanya kenapa..????:D:D
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Itu arti'y UEM sdh gx beres, boss.!!!
    Bukan error dr RPL
    Wathdog... minta diganti ;)..
     
  3. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    masa hampir smw hape dct4 yang aku rpl gtu smw.....??blm prnah ber hasil nih....]
    malah pernah ampe aku ganti pke uem dari hape laen yang normal cma gda sinyal doang..
    eeehhh tetep ja mati stlh bbrpa dtik.....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. salfadh

    salfadh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    write rplnya pake box apa boss....?
     
  5. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    setuju,kurang jelas pake box apa.Bisa liat Log nya om?
     
  6. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    pke mxkey via jaf...log apa nya nih....sat flash?read ask???ato sat write rpl??:noidea:
     
  7. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Biasanya yang Udah2 ! saya lakukan Erase flash Dulu Flash
    Baru Read Ask

    Kalo Kurang jelas Ym Saya Atau search aja di forum Banyak Yang upload kok
     
    pl4c3bo_09 likes this.
  8. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ym nya apa plen...

    ywd mkasih coba dlu nih...
     
  9. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    uemnya bawaan hp/bukan???
    kalo uem bawaan hpnya kemungkinan besar dari uem g beres kalo kasusnya gt , kalo uemnya ex hp lain mungkin uemnya ex wd2 karena ex wd2 g bisa dipake dct 4
    Coba full erase n reset data 1 nya baru diiject,........pastikan dulu sebelumnya uem bukan ex WD2
    moga b'manfaat,..............
     

Share This Page