[HELP..HELP] Tutorial Bikin PRL file

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by alzubra, Oct 10, 2008.

  1. alzubra

    alzubra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi,

    Saya pake htc touch cdma dg provider fren (mobile-8), utk handset ini sy update prl file yg dpt di forum.
    Krn prl file ini utk area Jakarta aja, ya hanya bs dipake utk di Jakarta aja.
    Tapi kalo gw lagi ke Bandung ato kayak kemaren mudik ke Lampung, ini pda searching signal terus,
    nah gw yakin pasti prl ini gak bs dipake di kota2 tsb.

    Mungkin rekan2 disini ada yg tau Tutorial utk cara bikin PRL file & software2 apa saja yg dibutuhkan.

    Makasih banyak atas bantuannya.

    :loveeye:
     
  2. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    dicoba rubah chanel software bisa pake Qpst, PRL writel dll dah banyak beredar
     
  3. alzubra

    alzubra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berarti pada saat merubah channel tsb apakah hrs berada di kota yg bersangkutan ato ada cara lain mas?

    mohon pencerahannya :D

    thx
     
  4. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    memang pakai kartu operator apa
     
  5. alzubra

    alzubra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake fren :confused:
     

Share This Page