NOKIA 1265 tutorial flashing manual / video!

Discussion in 'Nokia CDMA' started by c4s4n0v4, Oct 11, 2008.

  1. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    sebelumnya :sorry::sorry: bgt klo g dodolll abis neh guys.. g new bie bgt soal flashing cdma tanpa box.dan g mau nanya soal flahing sebut saja : nokia 1265. yg katanya cuma pake kabel aja.. jujur aja ampe skr g masi bingung bgt gmn caranya.. :crazy::crazy::crazy:
    apa yang mesti g siapin misalnya main software apa yang harus g pakai & apa yang mesti g cari & lakuin pun sama sekali ga tau.. jd terpaksa kmrn2 beberapa x g tolak konsumen yang matot karna bagian softwarenya.. dan itu sudah dipastikan lho pada bagian software... :D:D mungkin dari para master sekalian ada saran yang bener2 detail tiap2 langkahnya? walopun secara manual atopun video gt? g minta tlg bgt ya guys walopun sedikit ilmu kalian sangatlah berarti bagiku... cieeeeee... maap klo kata2 g kurang jelas.. salam kenal buat kalian semua para master dan moderator..dan salam setia dari g buat....

    --==FORUM.DJAWIR==--
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    1265 gampang 2x susah bro,apalagi kalo udah ga mau masuk DM mode wes tambah pusing dah:D
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    utk flashing Nokia ODM (1255,1265,1325, dst) siapkan kabel data USB Virtual Com (silahkan search uda ada di forum ini), software CCS12R046/CCS12R013/CCS3r033 beserta firmwarenya.

    agar tidak repot, lebih baik beli kabel yg sudah jadi karena dgn begitu nanti lsg dapet Aplikasi beserta firmwarenya :)

    Berdasarkan pengalaman, Ponsel ODM tsb jika kasusnya MATOT maka banyak yg tdk bisa terselesaikan dgn flashing (gak mau masuk Download Mode) namun Qlo masalahnya Hang, Blank, error menu,dll alias masih nyala tapi error maka umumnya dapat terselesaikan dgn Flashing di CCS Software.

    Lain-lainnya search aja ya, uda banyak dibahas di forum ini (schematic, firmware, software, cara buat kabel,cara flashing,dst)
     
    ijul setiawan, fabregas and c4s4n0v4 like this.
  4. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    waduh guys...terima kasih banyak ya.. :clap::clap: g siap2 mau search dulu deh.. tq2..
     
  5. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kabel flash 1255 dan 1265 beda yak??
     
  6. denykaos

    denykaos New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku punya kabel yang gini nih.....
    bisa gak ya?
    terus cara koneksinya gimana nih?[​IMG]
     
    dimit76 likes this.
  7. agus menying

    agus menying Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Re: NOKIA CDMA

    para master aku mau tanyak?file flesh apa yang di pasang di hp 2280 yg buat internet?????
     
  8. tangerangcity

    tangerangcity New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master sama nich saya juga punya nokia 1265 hang dia ga mau masuk ke awal menu, cuma hidup langsung mati gmana yach??? ada saran ga Help me...
     
  9. geva

    geva New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    4 para master tulunggg dunk hp 1265 abis di charge bis itu mati and ga mw nyala2 lagi:noidea: help hp satu2 na nihhhhh:cry:
    ampe pusing :crazy: nyari jln keluar na :cry:
     
  10. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    loh2.
    udah selesaikah permasalahannya?

    sy jg ada 1265 hang.
    emg gabisa ya di flash pk tornado?
     

Share This Page