hwk ori pindah box

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by san2, Oct 11, 2008.

  1. san2

    san2 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    master help me klo hwk ori mau pindah box ufsnya bisa ga yah?
    perlu d update ga?
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    bisa, iya harus update lagi.
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Bos tapi saya pernah dengar katanya hwk ori kalo udah dikawinkan sama box gak bisa sama box ufs lain...

    Gmn bos
    apa bos yopie_3cell pernah coba ?
    Thx
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    bisa,bos.gw sering coba kok,dari tornado ke nbox,terus balik ketornado lagi,cuman ya itu mesti update lagi,updatenya jangan lebih sekali 1 hari,mesti nunggu 2-3 hari kalo mau pindah 2x
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    bisa kok dah coba berkali2, orang yang dah kawin aja bisa pindah kelain body kok hehehehe:D:D
     
  6. san2

    san2 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hasilnya begini bozzzzz

    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:19:03:31 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 61409
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-0A1C33F14xxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    ini apanya bozzz???????????
    tolong dibantu donk bisa ga ada setoran neh??????:frusty:
     
  7. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kenapa pake 2.0.7.0 bos. Coba pake update 2.0.8.0. Pasti berhasil.
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    wah oke banget kalo gitu, cukup beli hwk orinya doang kalo dah punya box jadi kalo bor error or rusak hwknya bisa dikawinkan lagi...
     
  9. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    lha emang harusnya begitu,daripada box lama dianggurin :D
     
  10. san2

    san2 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    berhasil bozzzzzzzzzzz
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:11/10/2008 20:02:21 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-0A1C33F1416xxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:20:02:59 ----------
    ternyata hwk ori bisa pindah box.................
    vortune_lab
    purwanto
    reyre.computer
    yopie_3cel
    jims

    makasih semuanya:closed:
     

Share This Page