Motorolla w270

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by akira, Oct 11, 2008.

  1. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada yg pernah flash motorolla W270?mohon saranya..saya dah nyoba pake smart clip..tetep susah konecknya,,,makasih.:confused::confused::confused::confused:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake DM tools
     
  3. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    tutorialnya donk boss........plz...
    aku dah ada dm toolnya cmn ngga bsa jg....
    maklum gaptek sih....:D:D:D
     
  4. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    klo w270 itu punya drivernya tersendiri bozz...jd harus nginstal dl driver usbnya...trs coba bozz pake sw dm tool versi H38 DM tool 1.9.0.3...

    semoga membantu


    maaf klo keliru

    (maklum anak baru..msh newbei:D:D)
     
  5. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kan hpnya bling...emang bisa kedetek bos..pake usb..kalau hp normal..mungkin bisa!!!!
     
  6. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    yg udah tested...kasih saran..dg solusinya!thankssss
     
  7. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    saya sih blm tested jd cuman saran:D:D:D


    bozz sendiri dah pernah flash hp seperti itu blm sebelumnya???

    klo udah dan sebelumnya lancar2 aja..berarti giliran hp ini ada sedikit kerusakan di hwnya bozz...

    coba bersihkan dulu plugin usb dan daerah sekitarnya dl...klo msh blm bisa neptunenya minta digoyang (itu juga klo ada neptunenya>> soalnya saya sendiri blm pernah bongkar itu hp...paling cm pegang>>terima komplainan masalah mmc ga detek spt halnya w230,,yg pdhl cm user yg ga bs makenya..download mp3 ga dimasukin ke folder music)



    xixixixi....:D:D


    maaf saya msh newbei..blm bisa kasih masukan banyak..


    udah ah...cabut dr topik ini dl aja:D:D


    giliran master2 aja
     
  8. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :tea:
    THANKS..........
     
  9. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    yg udah pernah flash....saya tggu infonya!!!!:rock::rock:
     
  10. alam_smile2007

    alam_smile2007 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    hp baru seeh jd msh jarang datangnya ntar klo dah konek ta ksh tau kwkwkkwkwk:)
     
  11. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    wih...akhirnya aku dpt servicean w270 juga nih bozz....:mad::mad:



    kasusnya hp cm muncul motorola lalu restrart kembali....biasanya memang penyakit dr sw...tp


    sw odm tool versi H38 DM tool 1.9.0.3

    blm ampuh lho... aku coba flash dgn 2 versi yg ada

    AP00480.0036.K2.LP_W270_0036_A03.FLEX_W270_A5_006. m0

    AP00480.0042.K2.LP_W270_0042_A03.FLEX_W270_A5_006. m0


    hasilnya tetep sama yaitu begitu transfer loader trs


    error ID (-644)
    loader is too old


    :D:D


    ada solusi ga ya???


    hayoo..siapa yg pernah flash ini hp????
     
  12. amit niware

    amit niware New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    W270 charging jumper:pray:
     
  13. sketsa

    sketsa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos...ada yg tau ngga gmn carax transfer data pake kabel data tuk W230???
    kalo bisa dgn driver usbx y..???
    mohon bantuannya....:(
     
  14. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    tolong donk master2 solusi w 270,,,memory full,,
    step by step caranya biar mau conek ma sw nya,,,
     
  15. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    saya baru saja flash w270 yang hang & restart pake DMtool V1.9.0.3
    AP00480.0042.K2.LP_W270_0042_A03.FLEX_W270_A5_006.m0
    sukses 1000000000%:clap::clap::clap:
     
  16. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    ini driver modem dan chargingnya dapet dari forum sebelah...:gossip::gossip::gossip:
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA and bion like this.
  17. nursephone

    nursephone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sulit banget emang juragan tadi udah selesai flashingya tapi hp g mau hidup ada keterangan format trs g ada respon
     
  18. perjaka00

    perjaka00 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Sya juga dapat kasus sama master,tlg donk,,mo sms kq memory full ya?
     
  19. isokuikiae

    isokuikiae New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Upload firmware nya dong gan dah pusing nyari2 kgak ketemu.....cendol mluncur:D
     
  20. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Ini aku ada frimwarenya tapi aku spilit pake HJSpilit 2.4
    soalnya koneksinya lagi lemot banget
    nanti takasih sekalian HJSpilit 2.4
     

Share This Page