Sekilas Berita (Info) he2.. terbaru N8250

Discussion in 'Out of Topic' started by dj.orion, Oct 12, 2008.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kya warta berita az :D..
    Jam 02.15 barusan, N8250 lagi Deg2n n kalang kabut (maklum, 1st time to be Daddy :D..) coz istri'y sdh mau melahirkan.!!!
    Sdh meluncur ke RS bersalin.

    Tenang2 az, bro.!!!
    Kita2 disini ikut doain.. lancar2 az jadi Daddy
    n Welcome di dunia buat Edy Junior :)..
     
    N8250 likes this.
  2. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ya aku jg atuh ikut doain.......smoga yang terbaik yang om eddy dapetin...
     
    N8250 likes this.
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kami doakan semoga lancar, dan aman aman aja buat N8250 dan keluarga,
    semoga allah memberikan rahmat nya.amin
     
    N8250 likes this.
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    SEMOGA BIAR LANCAR... Benar2 Ajaib... pengalaman lagi Ym mendadak Melahirkan..
    Selamat ya .. buat boz kita EDDY AHMAD.. ( N8250 )
    " jadi bapa yang soleh and tanggung jawab ya "
     
    N8250 likes this.
  5. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ikut kasih komen ahh...

    O iya, bos Eddy klo anak nya dah melahirkan tolong difotoin donk biar kita2 bisa liat kaya apa sih anaknya :D:D:D

    maklum, baru denger gossip..:pound::pound:

    O iya, anaknya mo dikasih nama apa ya??? :rolleyes: gimana kalo kita2 kasih saran nama yg baguss2 (just saran) :D:D
     
    Last edited by a moderator: Oct 12, 2008
    N8250 likes this.
  6. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    allahu akbar .lahir selamat........
     
    N8250 likes this.
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT .... Bos semoga lancar dan sehat.
    Semoga Bayinya ga Tatoan kaya bapaknya ... hehehehe :pound:
     
    N8250 likes this.
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Selamat ya bos N8250...
    Smoga jd ayah yg baek bwt anak istri nya...
    Smoga babi nya menjadi ank yg sholeh sholehah n berbakti sama TUHAN n ORTU nya,amiinnn...
     
    N8250 likes this.
  9. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Selamat buat bos eddy 8250 ,atas kelahiran putri pertama,semoga menjadi putri yg soleha kelak.
    dan membawa rezeki yg melimpah
    amin


    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    N8250 likes this.
  10. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Oohh... yang lahir ternyata anaknya putri tho?? hehehe..

    Selamat yaa... :rock::rock:
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    :D.. Cwe.!!! Gx bakalan ada tato spt bapak'y donk.!!! :D..
    Selamat ya, boss N8250.!!!
    Bakalan sibuk ne hari2'y :pound:.. :pound:.. ganti popok dll.. :pound:..
     
    N8250 likes this.
  12. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Selamat om eddy

    jadi ngiri nich:tape:
     
    N8250 likes this.
  13. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Selamat ya bos N8250.... atas lahirnya putri yg pertama..
    Moga menjadi anak yg takwa n solehah........
    ,Anak yg berbakti n bisa mnjaga nama baik orang tuanya....
    ,Anak yg pinter n membawa buanyaaak rizki utamanya pada keluarga........
    ,n moga orang tuanya bs menjaga n menjadi pemimpin bagi putri pertamanya......
    amin... amin... amin ya robbal alamin....
     
    N8250 likes this.
  14. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    Selamat yah, semoga lancar, ibu dan anak sehat selalu
    bapak nya juga semoga ditambah-tambahkan selalu rejekinya


    :clap::clap:
     
    N8250 likes this.
  15. dragon_2328

    dragon_2328 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kita doain Supaya menjadi Anak yg berbakti kepada orang tua amin....
     
    N8250 likes this.
  16. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    selamat ya bos atas kelahiran putra nya,smoga jadi anak yg soleh.:loveeye:
     
    N8250 likes this.
  17. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Alhamdullilah..Segala Puji Bagi ALLAH SWT..

    Terimakasih...Terimakasih..Terimakasih..
    Telah lahir anak pertamaku dengan sehat, normal dan mungil hheehehe...
    akhirnya punya baby juga..Ga terasa air mata gw menetes sanking bahagia, haru, maklum anak pertama.

    Sedikit cerita :
    Malam kemarin ( malam minggu ) kita2 lagi asik chat di yahoo conference bareng Bos Jimmy, Bos Orion, Bos Johari ama Bos Pl4cebo ( Galih )..asik2 chat ngomong ngarol ngidul..eh pas jam 3 istriku bangun n ngerasa sakit ga lama dah keluar tanda mo melahirkan..namanya juga gw baru pertama kali yah jelas grogi n bingung..:D seperti saran teman2 aku lgsg kerumah sakit ngantar istri jam 3 lewat..sampai disana kata bidan melahirkannya mgkn siang..yahh nunggu lagi :D jadi ga tidur deh semalaman..padahal ngantuk banget..sempat juga nyuri tidur bentar sekitar 3 jam deh :D

    Akhirnya..tepat jam 16:12 menit..terdengar tangisan pertama anakku lewat proses bersalin normal, airmataku juga ikut keluar lho :D:D
    Langsung deh gw telpon orangtua dikampung kalo cucu mereka udah lahir dgn selamat..n sms ke Momod Jimy kalo anakku udah lahir
    Dengan jenis kelamin Perempuan, berat 2,8Kg. Panjang 47 Cm...gw tadinya pengen laki-laki..tapi ga papa sama aja,,yg penting sehat n normal,,wajahnya semua ikut gw mulai dari hidung, bibir n mata yg agak sipit hehehe..
    nah tuh dia lagi nangis..:D kami masih di rumahsakit nih ama si kecil tunggu dari dokter kapan boleh pulang...

    Oh ya Untuk Nama gw kasih nama : DYRA FITZAH RAIHANAH
    Yg artinya : Dyra ( putri edDy dan heRa ) Fitzah ( Belahan Jiwa ) Raihanah ( Yang harum Mewangi )
    Jadi artinya lengkapnya : Dyra Belahan Jiwa Yang Harum Mewangi :D
    Untuk Nama ini special thanks buat bos Ludfi_fikri yg pernah upload kumpulan nama anak2 islam


    Thanks Banget juga buat Bos Rudi ( Part Shop Cirebon ) atas ucapan selamatnya
    Juga Buat Bos Jimy, Bos Orion, Bos Johari, ama Bos Pl4cebo thanks atas doa n supportnya
    dan tak lupa juga buat seluruh member forum djawir.
    Senang bisa kenal kalian..:D

    Oya ini foto putri kecil ku :
    Abis dimandiin tadi...tuh mungil n manis khan..:D
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 13, 2008
  18. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Hiks...hiks...hiks...
    Saya jd ikt terharu n bahagia om...
    Moment ini pasti sangat membahagiakan n yg psti gak akan terlupakan seumur hdp :'(
    Baby nya 2,8kg besar ya om?
    Iya om,dyra mungil n nggemesin bgtz.
    :)
     
    N8250 likes this.
  19. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    iya bos ngegemesin memang hehehe...
    ga bosen2 nya gw nyium dia :D :D td mlm untung ga nangis2 terus cuma bentar2 aja nangisnya..sementara masih nyusu pake dot..ASI nya blm keluar.

    pengalaman yg ga terlupakan memang menunggu saat2 yang sangat mendebarkan..gitu liat anakku lahir nya sehat dan normal..langsung ga panjatkan puji dan syukur kepada TUHAN..

    thx.
     
  20. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    hmmm... wanginya sampe kesini lho anaKnya... xixixi
    Kan "harum mewangi" iya gak??



    ===========================================================


    Iya bro...gw bener ga bosen2 nya nyium..mumpung lagi mungil2 nya :D :D

    makanya cepet gede, biar cepet kawin n cepet punya anak :D :D
    besok tanggal 14 oktober baru di ijinkan pulang ma dokter...jadi 2 hari ini gw ga kemana2 dirumahsakit aja nemani dia ma ibunya.
    lusa baru mulai action dengan blower berikut asap flux nya :D :D
     
    Last edited by a moderator: Oct 13, 2008
    N8250 likes this.

Share This Page