Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

UFS3 tanpa HWK menggunakan setup 2.07 work tested

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by purwanto, Oct 12, 2008.

  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Silakan dicoba trik dibawah ini
    ikuti langkah2 nya biar yang gak punya hwk or yg hwknya trial bisa mencicipi setup terbaru HWK_SUITE_SETUP_2.07
    hanya utk pembelajaran
    tested work for me.
     

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Omong2 Bos udah nyoba sendiri ?? daripada search2 ... tolonging diupload disini dong apa aja file2 yang diperlukan ... ato plg gak linknya... boleh yah ? thx be4
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    2,003
    Trophy Points:
    0
    filenya kok kecil banget yah?
    curiga mode=ON:rolleyes:
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0

    nich cuman caranya doang bos filenya silakan download di forum ini komplit seacrh aja...
    saya dah tested work fine
     
  5. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kok gak ada ya TnT_Enforce.exe nya di forum Djawir....?????:confused:
     
    n8210c and andi safrudin like this.

    aa-pulsajaya
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Ini saya bantu yang kesulitan cari TnT Enforcenya.

    semoga berguna.
     

    Attached Files:

  7. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos hwk magic 1.01 nyari dimana tuh ?? aku adanya v 1.00 tuh usa gak yah .. tapi btw kok thread ini ga rame yah ??? emang pada ga mau pake hwk gratis ... ???? ato ???? :tape: :tape: :tape:
     
    n8210c, andi safrudin and joeniwan like this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Dah Banyak yg punya hwk ori bos.
    Hwk magic 1.0 or 1.1 sama aja bisa, silakan dicoba semoga berhasil
     
  9. pippomatbol

    pippomatbol New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bminta bantuan bos...............
    pusing cari hwk magic:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    n8210c, andi safrudin and joeniwan like this.

  10. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    HWK_2.07_solution.reg dimana nyarinya nih ... aku dah terlanjur sampai tahap uninstall nih ... bos pur tlg di upload kemari yah ,,, tthxxx
     
    n8210c, andi safrudin and joeniwan like this.
  11. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Ni boss sy bantu :p:p:p
    Pijit [​IMG]
     

    Attached Files:

    karsitoe, s3t14 cell, dwcell and 52 others like this.
  12. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    HWK_Magic_v1.1 :thumb::thumb::thumb:
    Pijit [​IMG]
     

    Attached Files:

    karsitoe, s3t14 cell, dwcell and 55 others like this.
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Saya mo coba trik ini utk hwk setup 2 08 kira2 berhasil apa ndak, nanti saya post hasilnya.
     
    n8210c, andi safrudin, pbc and 2 others like this.
  14. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bus pur dah tak coba berhasil ... tapi ada tulisan box auth error ... itu ndak papa yah ?? dipake flash dll normal gak ?
     
    n8210c, andi safrudin and dwicell like this.
  15. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Sarassoft_emergency_cleanup.reg ,tlg di uploadkan bos? susah nyarinya.
    selain DCTxBB5 bisa jalan normal juga nggak bos?
     
  16. DeWa_Soft

    DeWa_Soft New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Saya bantu uploadkan bos
     

    Attached Files:

  17. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 New Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    aduh bos g ngerti cara update firmware ufs usb nya nih,,,,,skalian aja share dsn ath....
     
    n8210c, andi safrudin and erwinmz like this.
  18. johanbukdam

    johanbukdam New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    walau terlambat join nya terima kasih banyak atas solusinya mas pur,moga uji coba lain nya BERHASIL.....:thumb:
     
    n8210c and andi safrudin like this.
  19. daffacell

    daffacell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0


    maaf bos pur...yang tested instalasinya atau kegunaannya...? dalam arti apa emang bisa untuk flash ???
    soalnya aku udah coba untuk cek, info, ui seting, format user area emang bisa...
    tapi untuk flash BOX Auth error...
    jadi kesimpulannya ga bisa untuk FLASH
     
    n8210c and andi safrudin like this.
  20. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Dah jelas tuh bos, coba dbaca ya teliti tulisan saya.
     

Share This Page