3250 sim card not valid

Discussion in 'BB5' started by bagas, Apr 9, 2007.

  1. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    3250 sim card not valid seperti itu pesan yang muncul saat dinyalakan, munculnya saat habis di flash awalnya nggak ada signal
    selusinya apa sofeware / hardware:frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    softwarenya tuh bos
     
  3. almaiar

    almaiar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    its hard not soft my frend
     
  4. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos kayaknya harus di unlock.dengar2 sih bb5 uda bisa di unlock pake dejan
     
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Dua Kemungkinan Boss
     
  6. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    mana yang benar soft atau hardware:( :( :confused:
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo awal nya bisa di pakai berarti software

    kalo awal nya sim not valid berarti hardware + software (untuk saat ini)
     
  8. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    software boss...flash blm benar itu. sy pernah ngalamin
     
  9. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sudah berkali2 di flash masi gitu juga sampai sekarang masi mencoba saran teman2 disini mudah2an masi ada trick yg lainnya makasih semuanya:eek: :eek: :eek:
    ---
    trus kalo mode offline kadang restar sendiri
     
  10. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalo hardware apanya yaaa
     
  11. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    awalnya no signal...? waah.. pasti mainan PM ya.. write pm..? erase flash..? ya gitu deh.. BB5 kalo mainan Pm... :D sim not valid. ya.. harus di restore sertificate nya dulu... biar nggak sim not valid..
    tapi sinyalnya...? wah kalo ini kayaknya udah HW,
    kalo yg sim not validnya masih SW..
     
  12. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    caranya restore sertificate..? silahkan Pm bos djawir aja.. bisa nego.. :D
     
  13. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalo gitu tolong donk bos djawir kan bisa nego
     
  14. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    bossss coba dulu di bersihkan tu pcbnya pake thiner A Special truss d panasin baru d flash..... semoga membantu
     
  15. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    :p:p Coba di Software dulu Bos. Gue punya Software buat unlock hp luar. Cuma gue sendiri belum pernah ngetes. Soalnya belum dapet tuh HP yang kayak gitu. Kalo yakin ente bisa kirim HP-nya ke Gue. OKe, ditunggu postingnya:p:p:p
     
  16. donjuans

    donjuans New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada service an, masuknya sim not valid , udah dibelikan RPL tapi pakai Jaf 198.11, bisa tapi hasil contact..., lalu sxAut dan write PM (bukan PM dari HPnya)3250 yg saya download hasilnya sinyal hilang, apakah ini pengaruh PM, krn PM yg saya backUP dari HPnya jika dimasukkan kembali sim not valid, mohon teman2 bisa kasih solusi jk pernah mengalami hal yg sama

    thanks
     
  17. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    pengalaman .. ;)

    PM memang ada hubungan dengan SIGNAL

    pas SX4 ambil PM dari GT team


    kalo masih tetap signal hilang besar kemungkinan lain dari PM

    txs
     
  18. donjuans

    donjuans New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PM dari GT team punya gak boss? mumpun HPnya masih ada nih, atau linknya klo ada
     
  19. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    SIlahkan

    mumpung agak plong nih koneksinya :)
     

    Attached Files:

    m faaiz likes this.
  20. iwann

    iwann New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada software buat UFS gak yg bisa untuk ngemodif PM, 3250 ane SIM CARD NOT VALID...
    LIEUR... EUY... TUULLUUUNGG. :cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page