upgrade memory v3r?

Discussion in 'P2K Series' started by inaf, Oct 12, 2008.

  1. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos tolong kasih tau saya,
    aku punya v3r.... apakah v3r ini bisa di upgrade memorinya biar bisa 1 GB/2 GB saja biar bisa pasang itunes n masukim mp3 banyak??:peace:

    thnks...
    :pray:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    memory eksternal?
    Bisa sampe 1 GB
     
    inaf likes this.
  3. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    betul bozz..bisa..cuma klo menurut saya sih alangkah baiknya pakai memori standard pabrikan saja boz...klo sayang sama hpnya:D:D untuk jangka panjang pk memory gede kan pemaksaan...ic ram(ic flashnya) bisa2 jebol tuh:D:D


    salam newbei



    nashva_kinaura
     
    inaf likes this.
  4. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    lah tapi kan gak ada tempat masukin memorynya?? gmana cara pasangnya??
    jd bingung?

    sori ngerepotin>>>:D
     
    nashvakinaura likes this.
  5. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    :pound::pound:



    untung aja saya newbei disini....:D:D


    sotoy abis sih gue!!!! ngerti hpnya juga kagak:pound::pound:


    emang selama ini br pernah denger V3r tuh...........>> klo pengalaman sih paling adanya V3,V3i,V3x,V3xx,V3c,V3s,V3a,V3m,V3xx_NA,V3_05,V3_06,V3_07,V3t, kynya cm itu Type V3 yg gue kenal (dimoto triage)



    tp ga tau juga sih klo memang itu hp V3 jadi2an (produk luar/korean):D:D
     
  6. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Gpp kali bos nashvakinaura namanya kita jg berbagi penetahuan dan belajar... "sok bijak gw":tea:
    tp bnyak kok yang punya v3R emang punya gw keluaran singapore punya..
    ada labelnya di bagian IMEI "made In Singapore"..
    jd maseh berlanjut neh kasus??
    kira" bisa gak?
    kalo bisa gmana caranya??
    please tell me... :pray:

    :thumb:
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    duldul gw, gw kirain V3i :D :frusty: :frusty:

    Kalo memory internal mah paling gede juga nambah 6 MB
     
  8. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    wah..ilmu baru nih...gmn caranya uh bozz...biar internalnya bertambah???
    share dong caranya:D
     
  9. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Banyak file yang mesti didelete tu boss......... pake p2k toolsv3 bisa
    Tapi kalo ga ada persiapan memadai mending ga usah bossssss
    Soalnya lama2 hape bisa error:pound::pound::pound:
     
  10. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    bisa bosssssssss
    v3rnya diupgrade jadi v3x jadi kamera vganya jadi 2mpx, 3G lagi. jg bisa dicolokin MicroSD
    :pound::pound::pound::pound:
    Becanda Bosss:rock::rock::rock::peace:
     
  11. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    oiii gw kembali online..
    mav soalnya djawir error terus pas gw mau masuk tp skarang dah beres..

    oh iya gw teliti" seh struktur dari segi hardwarenya sama persis antara v3r yang gw punya sama v3i,
    tp bedanya di bagian memory micro sd dia ada colokan bwt masang nicro sd,,
    dn tutup casing belakang lebih panjang
    kalo secara teori misalkan di ganti casing,n sedikit modif harware... n flasing bootloader n filena
    ada kemungkinan bisa....:D

    heemm... tp tuh baru teori gw ya?:peace:

    gw masih tanda tanya neH..
    share ilmunya donk master moto...
     

Share This Page