Ak1025 b828 v6 fpc 888 101c-v0.0 BUTUH BANGET

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by ddanr, Oct 13, 2008.

  1. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ak1025 b828 v6 fpc 888 101c-v0.0 TOLONG DONG PARA PAKAR PARA SUHU2 DISINI PLEASE BANGET!!!!!!!!!

     
  2. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    udah sy upload di bagian firmware...post hasilnya..ya:peace:
     
  3. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos erwin udah tk flash pakai versi yang sasma cuma kok layar masih blank biru ya bos gimana ni caranya boasrwin mohon pencerahanya ya kalau flile recovery buat file ini ada gak bos tanks banget ya bantuanya
     
  4. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    dah aku flash bos rwin cuma tetap layar blank biru ni tolong dong bos rwin ni barang punya adik ku dah nagis2 orngnya
     
  5. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    sabar..sebenernya kasus nya 100% software, tinggal masalah firmware nya cari yg cocok ( maaf klau salah, mohon koreksi)

    Klau udah mentok tdk dapat firmware yg sesuai..coba langkah ini (aq pernah ngalami 2 kali )
    - cari firmware utk model player yg sama dg bos punya, meskipun BOARD ID berbeda yg penting tipe CPU sama
    - jika ada yg berhasil tapi hasil tampilan layar posisi horisontal atau konfigurasi tombol berbeda ..maka terpaksa harus dilakukan modifikasi firmware.
    - yg terakhir ...berharap ada temen..temen yg mau bantu:peace:
     
  6. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    oke bos rwin mugkin teman2 suhu2 para master yang lain bisa membatu saya tolong ya...
     
  7. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    jangan putus asa bos, coba yg lain

    Disini

    atau

    Disini


    Selamat berjuang.....

    Br,
     
  8. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada lagi yang bisa bantu ni.....
     
  9. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    cobain sama ga sama yg ini:D
    soalnya ane cr yg sama persis ga ada tuh,tapi yg ini FPC nya sama barangkali bisa membantu!
     

    Attached Files:

  10. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kondisi terakhir gimana bos?
    koneksi ke kompi detect as????? mass, hs apa unknown?
    layar tetep biru?
    coba pake tool yg lain bos, dah coba mp3 product tool blm?
    proses update firmware-nya sukses gak?
    memang harus memaksimalkan software dulu bos, kl dah mentok ya musti short ic flash untuk masuk ke adfu mode....
    ayo bos, semangat dong....
     
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    AK1025 QY-072FV1 LCD = CM50011
    klo punya tolong dupload y firmwarenya MAS bos...
     

Share This Page