uni cdma box...????

Discussion in 'Other Repair Box & Dongle' started by pl4c3bo_09, Oct 13, 2008.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    master,,,,plzzzzzzzzzzzzzzzzz:pray::pray::pray::pray::pray:

    share cara instal..cara pake...and kendala2 dsni dong...

    soale bru bli nih,,,jd masih oon...:D:D:D
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    uni cdma kan cuman koneksinya aja bos
    kabel banyak,jd memudahkan pengguna untuk program hp cdma
    tinggal atur port comnya :D
    yg penting software dan cara gunakannya
    :tea:

    txs
     
    Afterdark and pl4c3bo_09 like this.
  3. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    nah itu dy cara penggunaan nya bos ....:D
     
  4. cscdalung

    cscdalung Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    IYA BOSS AKU JUGA BARU IP-MART BOX TAPI NGAK BISA INSTALL NYA. TLONG DONG MASTER????????????:cry::cry:
     
  5. morecomm

    morecomm New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya driverIP-MART BOX?tolong dong..............
     
  6. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Kalo ga salah,, uni cdma box ga perlu driver qo.. dia cuma numpang lewat port serial aja, semacam adapter buat kabel fbus.
    Kalo port usb nya cuma dipake buat power aja, D+ dan D- nya ga dipake.

    isi box nya cuma IC 232 sama regulator tegangan aja.

    Tinggal ngatur port setting pada software yp dijalankan.

    koreksi bila saya salah..

    Thankss
     
  7. cabycyba

    cabycyba New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo IP-MART BOX gmn? sama ga?

    mohon pencerahannya.....
     
  8. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    Bos sory newbie ni mo tanya unicdma ipmart apa bisa untuk hp -hp cdma terbaru sekarang bos apa cuma ini tok
    1. Samsung SPH 1330
    2. Samsung A660
    3. Samsung SPH-A660
    4. Samsung SPH-A790
    5. Samsung SCH-N300
    6. Motorola V60V
    7. Motorola StarTAC 7868
    8. Motorola StarTAC
    9. LG LX1200
    10. LG 1100
    11. LG VX6000
    12. Kyocera 5135
    13. Kyocera SE47
    14. Boss VP5X
    15. Audiovox 1100
    16. Audiovox CDM8500
    17. Audiovox 8900
    18. Audiovox 9950/9900
    19. Audiovox 8410
    20. Sanyo 8100
    21. Nokia 6185
    22. Nokia 3585i
    23. Nokia 3320
    24. Nokia 6340i
    25. Nokia 1255
    26. Toshiba VM4050
    27. spice S800
    :D:D:D:D:D
     

Share This Page