rekening BCA

Discussion in 'Member Problem Support' started by romeo354, Apr 9, 2007.

  1. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ASALAMUALAIKUM BOSS DJAWIR

    bos mohon maaf sebelumnya
    Untuk biaya vip member saya minta no rek selain BCA,karena di tempat sy ga ad bank BCA
    kalo mau transfer overboking via mandiri biayanya sampe 25rb
    tolong dibantu sebab udah lama vip memberku ga aktif

    thanks boss

    WASSALAM
     
  2. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kalo ada rekening MANDIRI atau BNI

    makasih
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    rekening untuk vip member hanya ada BCA bos, karena kita belum bisa rekening baru untuk vip member
     
  4. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sekedar saran buat bos djawir.

    kalau bisa ada rekening mandiri dan bninya bos, jadi enak temen2 kita yang mau transfer, khususnya yang didaerahnya g ada bank bca. mksh
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    saran lagi klo bisa BNI (ampe desa BNI) ! BCA harus naik montor 100km ke palangkaraya(kekota)
    tp untung ada M-BCA selalu gunakan M-BCA wkwkwkwwk...
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Biasakan menggunakan BCA,karena BCA adalah MITRA Transaksi anda,dengan BCA anda akan mendapatkan kenyamanan......:pound: :pound:

    Kaya Iklan aja yach boooooos................:D :D
     
  7. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mr dany cocoknya jadi reporter bos
     
  8. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    wawakwakwkakwa
    parahhhh
     
  9. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    Kalo ada kemauan pasti bisa
    bersakit-sakit dahulu
    bersenang-senang kemudian
    itu adalah tantangan bagi orang yang mau berusaha
    jadi jangan hanya mengandalkan bantuan terus.
     
  10. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    diterima saranya bos
     
  11. yogyaphone.net

    yogyaphone.net New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    0

    bagaimana kalau Transfer ke rekeningku dulu,
    aku ada Mandiri dan BNI :)
    Ntar langsung ku bantu TF ke BCAnya boss djawir, free, gak pake komisi :D

    sms aja ke 08122962665 .... Hafid
     
  12. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103

    wahh makasih bos
     
  13. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Thanks Buanget Boss Hafidz......
    Segeraa
     
  14. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Bantuan Bos Hafid


    boss masih berlaku nee bantuannya
    coz ane mau transfer besok
    Ane telpon2 bos hafid pengalihan aktif trus seeh

    bos djawir mohon maaf baru ol lagi
    lagi sibuk urus bisnis baru bos
    he he he
    thanks
     
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    silahkan pm saya untuk rekening mandiri
     
  16. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mantap bos rek mandirinya di tampilkan donk.
    besok klo mu perpanjang member vip bisa via mandiri kan
    :):):)


    salam,
    Mobile_labs
     

Share This Page