3220 signal

Discussion in 'DCT-4' started by 91cell, Apr 9, 2007.

  1. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta solusi dong,hp 3220 g gk keluar signal..udh g ganti rf pake 3220 yg matot pake 7610 jg gk mau keluar...udh di PM msh aja...please help bos..
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Coba di check pemasangan RF nya boss kli aja salah, klo masih tetep switch antenna nya di jumper. :D
     
  3. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Setau saya 3220 & 6020 trf jrg bermasalah kebanyakaan di PA
     
  4. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bos thanks smua ya,hpnya dah bnr nih...dah g rehot aja PA nya brs deh..
     
  5. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    untuk jalur RF di jamper aja bos yang menhubungkan ke antena swhitc hijau dan biru (diagram) di gandeng aja...itu pernah saya coba. krn pada saat mengganti PA bagian sperpat yang lain ngefong....
     
  6. mr jee

    mr jee New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kata ipin upin ......betul...betull..betulll.....rfnya.:clap::clap::clap:
     
  7. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    awal gimana boa mesinnya masih kinclong gak, kalo iya berarti kurang suppor powernya, to the poin aja
    -kalo dimanual dapat bbrpa operator kemungkinan antara Switch Antena, PA ama RF
    -tapi kalo gak dapat sama sekali dimanual langsung not found coba lakukan pengangkatan IC POWERnya dicetak ulang
    selamat mencoba
     

Share This Page