[Help]6235 Rusak

Discussion in 'Nokia CDMA' started by wien, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wien

    wien New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo semua sy baru disini...hp 6235 saya divonis mati sama nokia care atau kalo mo diperbaiki dananya sampe 600k wekkss:cry::cry::cry: ganti mesin katanya mendingan beli baru kalieee.hpnya sebetulnya gak mati total cuma sering apa ya..kayak hang atau tiba-tiba mati sendiri kalo mati diidupin ya idup lagi dipake ya kadang-kadang mau kadang-kadang langsung mati:cry: kalo menurut bro semua ini hp masih bisa diselamatkan gak ya?
    trims:tea:
     
  2. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ya kl cek di nokia care ya geto... dech...
    cobain hp di flashing dl aja bro...
     
  3. wien

    wien New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara ngeflashnya gimana bro bisa sendiri ato bawa ke tukang service ?
    trims
     
  4. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kl pnya box flash sih mending coba sendiri bro....
    jangan menyerah bro.... :rock::rock::rock:
     
  5. wien

    wien New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx bro,
    sy nggak punya box flash.
    box flash itu alat atau software bro ?:confused:
     
  6. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    waduh sowry bro.. kayaknya mending di bw ke tempat service aja bro...
    coz, lw kagak pnya box flasher..
    tp tenang bro... moga" event ni bakalan bkin lw tmbah semangat...:rock::rock::rock:
     
  7. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Box itu alatnya,Software nya bisa macam-macam.Tp untuk CDMA biasa nya MX key software nya dan menggunakan box UFS.Lumayan modal nya buat repair hp si bos,bisa beli 3 biji:D
     
  8. wien

    wien New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :noidea::confused: tambah bingung bro...btw trims banyak,besok meluncur ke tk service,pake gsm terus udah seminngu
    minta ampun pulsa nya bro..
     
  9. c4s4n0v4

    c4s4n0v4 Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    ya sabar aja lah bro..banyak2 baca forum..tar jg lama2 ngerti.. :rock::rock::rock:
     
  10. wien

    wien New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju bro banyak ilmu nih di forumnya pak djawir:clap::clap:
     
  11. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Banyak baca hingga paham,smga jgn jd korbn penipuan tukang servis hp sialan yg mencemarkan nama baik servis hp pd umumnya, hancurkan skrg jg cnter2 servis yg melakukan praktek penipuan, merugikan user dan merugikan kt jg...tetap profesional!! Duit ga dbw mati..hentikan sgl kecurangan! Sori..sdikit brdakwah,soalnya dgn mata kpala sndri sy liat bnyk praktek kotor yg dilakukan tkng servs dikota sy..
     
  12. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Sudah dibawa ke Service Center :)
    Thread Di CLOSED
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page