6600,buat nelfon batrai langsung empty(kosong)

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Oct 14, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    apanya ya bos,padahal udah tak full flash,tapi masih tetap,kadang hpnya no signal habis itu normal,trus kalau buat nelfon langsung mati thu hp,tapi kalau cuma buat setembai saja gak pa2 tapi signal kadang hilang trus muncul lagi,akku cek pakai power saplay gak da yang shot(panas).aku bingung,kalu menurut teori akku kalau hp boros batrai pasti da yang short,tapi kalau hp ini kok kagak ya,tolong dong bos solusinya apanya yang harus aku ganti,please banget bos,thank,s:pray:
     
  2. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    hp boros batre gak selamnya short...coba di reflash deh
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Biasanya kalo kasus gitu ganti IC PA masalahnya selesai..
     
  4. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    tambahin dowank bro..
    sblm ganti PA coba tes PA nya dilepas. kl hp kagak mati" lg, ya berarti ane setuju :thumb: ape kate bos N8250.
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    lho bos hp kalau tidak pakai kartu normal2 ja thu, batrai kuat,meskipun paki kartu,pokoknya jangan buuat manggil tetap normal,tapiiii kalau buat manggil lansung batrai empty.
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Betul banget saran bos 8250, ganti ic PA aja Boss,.....:tea:
     
  7. dondy29

    dondy29 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    try this........ [​IMG]
     
  8. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kalau di gnti PA masih sama coba gnti L140 bos;)

     
  9. vinsen

    vinsen Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :thumb: Ganti Ic PA Pstiiiiii sip deh:rock::rock:
     

Share This Page