ngage aneh...?????

Discussion in 'WD2 & APE' started by inunx, Oct 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    gak bisa local mode di box ufs... jaf only... tp bisa local mode di box jafpro 2 in 1... :confused:
    waktu hp dicolokin ke box keluar tulisan nokia [localmode]... namun.... gak tau sebabnya sekitar 1 menitan box jafpronya unplugged sendiri kayak kabel usb-nya dicabut dari box:confused:... padahal tulisan nokia masih ada... kalo kabel rj-45 dicabut.. jafpronya konek lagi...:confused: padahal box-nya normal buat flash hp laen:confused:

    udah coba dorong pake ces gak bs...:(
    pake dobel power di konektor bat pake ps juga gak bisa:(
    pa harus pake R BSI adjustable pake potensio????:confused: mungkin da yang pernah coba???
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    :D.. Boss Inunx sering bget dpt xg aneh2 ya :D.. :D..
    QD or Classic, boss.???
    Bgm dg jalur2 flashpad pd PCB.??? apa ada xg short or putus.???
    Klo dicoba dg cable F-Bus jepitan, xg bisa diatur2 BSI... bgm, boss.???

    Direpost lagi ya kelanjutan kasus'y ;)..
     
  3. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Cb check ap vbatt ada kbcoran,short?? Meski cm 15% shortnya..bikin box jd kacau krjanya..
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    belum sempat dicoba eh malah udah diambil... coz aku bilangnya cpunya yang rusak:p... tapi kemungkinan balik lagi...:D biar diputer2 dulu ma orgnya???:D

    kalo balik lagi... pasti tak buat alat experimen...:D

    eh lupa ngage classic dong...
    memang ni da tua.. udah mulai penyakitan... seperti teman-temannya [langganan masuk bengkel] N3650,N3100, dll..
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2008
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    hp sebelum konek ke box pastinya dong udak cek pake ps dan tester... dan hasilnya bagus bos...
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Jelas ntu mah konslet boss:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page