Pengalaman anda ketika memakai alat flash

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Julax, Oct 15, 2008.

  1. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Para Tekhisi djawir sekalian saya mau tau ni pengalamannya mengenai alat flash yg oke.
    saya bingung mau beli yang mana

    Di Share ya buat pertimbangan saya
    thx.:thumb:
     
  2. brewox

    brewox New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    untuk dasarnya sih mesti punya ufs karena ufs mudah cara operasinya
    ntar bisa nambah lagi tergantung keperluan
     
    dnytrinity likes this.
  3. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    :blah: 1. Ufsx Micro
    2. MT BOX
    3. SEtools

    Poin 1 Dan 3 Dulu deh yg di beli..... Lain2 Tinggal Tambahan Lagi Boss.:gossip:
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    wah kok pada ngaco..ini thread Nokia Hardware om..pakde..bukan Alat Flasher..aku move ke UFS aja deh
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wah ojo galak2 mbah...:rock::rock:

    Menurut gw UFS dulu deh...mudah dan lumayan komplit...
    UFS buat SE juga luamyan bagus untuk SEDBXnya..
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    ufs dengan hwk ori sudah sip sekali, bos :thumb:
    sedbx buat soner baru

    masih ada lagi buat soner lama rtp dan atz
    tapi filenya gak ada yang baru lagi

    samsung juga bisa
    saya beberapa kali buka phone lock dan format samsung
    tapi blm coba flash :D
     
  7. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ufsmicro sudah bagus buat nokia dan sony
    apalagi ditambah setool buat flash sony lebih komplit
     
  8. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    wah ini thread dah lama bos,sekarang saya dah punya ufs, rencananya mo nambah jap+pkey
    gimana, cocok/pas ga' ya kombinasi antara jap dan ufs?
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ufs dikawinkan sama pkey juga oke kok bos, jd cukup beli pkey only dah punya jaf terupdate...
     
  10. MICRO DULU BELI BOS :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  11. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    apa iya bos???:confused:
    tapi saya cuma punya ufs non hwk
     
  12. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya boss????:cell:
     
  13. julajuly

    julajuly New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Kalo hwkbox gimana boss soalnya tuh alat pertama gue buat ngeflash ...dan belom nambah lagi rencana sih mau nambah pake jaf+mxkey....
     

Share This Page